• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

혹시 코수술 강남 ㅌㅋㄹㅅ 에서 하신분계세요?

쮸다이 2016-08-27 (토) 21:50 7년전 2106
개인적으로 제수술법이랑 다들 동일한지 알고싶네요 원래그런곳인가해서.... 전 코수술받은지는4년다되가요... 여기서 ㅌㅋㄹㅅ에서 하신분은 못본것같아서요 ㅠㅠ에휴 압구정에서 받을걸 괜히 ㅠㅠ 다들 신중히생각하시거 하세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
뽀리1 2016-08-28 (일) 02:47 7년전 신고 주소
다른앱도 찾아보세요. 전 타앱쓰다 성예사오니 못들어본병원도많구 그러네요..
메리미 2016-08-31 (수) 23:32 7년전 신고 주소
저 했어요..ㅠㅠㅠㅠㅠ쪽지 주세요

예뻐질꼬얌ㅁ 2017-01-24 (화) 16:52 7년전 신고 주소
[@메리미] 쪽지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi