• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

ㅁㅅㅇ서 다음주에 수술한답니다..도움 좀 주세요 엉엉...

디오르 2005-05-09 (월) 15:40 19년전 846
몇달동안 돈 모으구 정보 수집하구 상담받구..
드디어 ㅁㅅㅇ 로 정해 담주로 수술예약 잡았거든요..
근데..근데..ㅜ.ㅜ 친구들은 물론 용기내라구 다독거려주는데 저희 부모님 때문에 계속 속상하고 걱정스런 하루하루를 보내구 있답니다. ㅜ.ㅜ
주변에 코 높은 사람치고 나중에 재수술 안하는 사람 못봤다고.. 나이 먹어서 피부 쳐지고 하면 수술한데가 얼마나 티나겠냐고 막 그러세요..
그런말 듣고 그만하라구 화까지 내보지만 솔직히 걱정되고 무서운게 사실이예요.
코수술은 확식히 영구적인건가요? (참고로 전 고어루 합니다.)
그리구 3.5mm면 너무 낮은건 아니겠죠?
제 콧대는 높지도 않고 낮지도 않은 보통 높이거든요.
그래두 이왕 하는건데 약간 티나더라두 높게 하구 싶은데..
암튼 님들 도움 좀 주세요..맘 편히 먹구 수술하구 싶어요 ㅠ.ㅠ.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

712,614
2,823,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
섹시푸우 2005-05-09 (월) 16:08 19년전 신고 주소
넘 걱정 마세요 재수술이야 수술 성공하면 할 필요 없잖아요 ^^ 저 아는 언니는 지금 9년째인데 멀쩡하답니다~ 나쁜말 계속 신경쓰면 수술 못해요~
이뻐질꺼다!!! 2005-05-09 (월) 19:09 19년전 수정 삭제 신고 주소
콧대가 평면 이었는데 고어로 5미리 올리고 나니 높아요;; 더 낮아져야 할만큼;
hi