• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

성형외과 발품후기 (압구정)

yoooon 2016-08-21 (일) 02:50 7년전 5453
코 2번수술한코 입니다.
보형물이 한쪽으로 쏠리고 좌우로 미간쪽 움직임이심해서 재수술 알아보고있어요.

압구정 ㅇㅅㅈ
: 보자마자 귀족 콧볼 콧대 말씀하셨음
혼내는듯한 느낌으로 상담받음 ㅠㅠㅋㅋ
실리콘에 알로덤 3겹 덧대서
콧끝에 알로덤 덧댄다고 하셨고
매드포어로 콧기둥
마취후 깨워서 수술하신다고함. 개방수술

전 후 사진보여주시는거보면 이쁘긴한데
귀족하고 콧볼축소는 생각이없어서..제외요.

코만 450, 부가세포함->콧볼 198, 귀족 165
총813만원 >> 770만원까지 해주신다고함.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
ㅋㅋㄹㅇ ㄱㅅㄱ 원장님
: 안해도될것같은데 왜하냐고 하셔서 실리콘 이동하는거 보여드리니 해야겟다고...모양은 괜찮아서
콧대높이그대로 코끝조금올리자고하셨음.
콧날개올리기도 권해주셨는데 안쪽 절개라고 하셔서 하고싶었어요 ㅎㅎ
콧대실리콘
코끝 연골
콧날개올리기
수면마취
원장님 너무 친절하셨고 솔직하시구 후기많은 병원이라 끌렸어요~
총400 현금 영수증가능
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
ㅇㅈ 남자원장님1분계시는곳
: 개방으로 해야한다고 하셨음.
콧대 실리콘 예진원장님은 콧대를 좀 높히고 코끝을 낮추자고 하셨고
코끝 열어보고 비중격 안에꺼쓰던지
귀연골쓰던지결정
모양말씀하실때 뭔가 제가원하는모양을 말씀하셨고,
전후사진이 좋아서 자꾸 마음이가네요 ㅠㅠ
콧날개올리기
수면마취
콧볼 80
총450
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
ㅇㅅㅌ 은 예약했음에도 1시간넘게 기다렸어요
앞에 상담하시는분이40분 붙잡고있었다네요
그래서그런지 제상담 귀찮아하셨고 피곤하신건 이해가가는데 그래도 수술전사진보여드려도 시큰둥 안보심. 저만 심각 원장님은 귀찮...그래서 문나오자마자 바로 재수술병원에서 제외시킴.
ㅇㅅ
: 경력오래되보이시고 솔직하셨어요.
실리콘 제거 하고 6개월뒤에 다시보자고하시는데
원치않으면 바로도 수술 가능하다고하셨어요.
단순제거 40 비개방 / 재수술300조금넘었던거같아요
ㄹㅋㅋ
: 원장님 너무 좋으심 ㅠㅠ 엄청 솔직하시고
딱딱 된다 안된다 바로 말해주셔서
실리콘 이동은 개선거의안된다고
재수술후에도 움직일거라고하셨고,
지금 코디자인이 괜찮아서 손볼필요없고 콧볼만손보자고..그리고 후에 실리콘으로 염증생기면 그때오라고 하셨어요.
콧날개올리기 150
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
ㅂㄹㅇ
:20-30분 기다렸으나 그건상관없었고
예약한 원장님 수술중이시라고
갑자기 다른원장님하고 상담했어요
그래서 그냥 제외~

지방에서 서울까지 간거라  아니다싶으면 바로바로 제외시켰어요.
몇일안에 강남에간곳도 후기올릴게요~
별거없지만 도움되셨으면 좋겠네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

442,932
2,779,972
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
모모리2 2016-08-21 (일) 03:00 7년전 신고 주소
맞아요 ㄹㅋㅋ 말대로 실리콘 움직임 개선 안될수도 있어요ㅜㅜ
첫수술은 대형병원에서 마취해놓고 누가 수술한지도 모르고 받아서 실력빻은 의사가 해서 그런가보다 할수있는데
두번째는 재수술로 유명병원(의사 1명)에서 했는데도 움직이네요
전보다는 아주아주 살짝이기는한데 골막이 약한사람이 있다고하더라고요

yoooon 작성자 2016-08-21 (일) 12:29 7년전 신고 주소
[@모모리2]  감사합니다..해도 진짜 다시 움직이면 안하고싶네요 ㅠㅠ 에고

q1Q1 2017-06-09 (금) 03:24 7년전 신고 주소
[@모모리2] 혹시 재수술어디서하셨는지 알려주실수잇나요ㅜㅜ
로로롤롱 2016-08-21 (일) 21:13 7년전 신고 주소
ㅇㅈ은 상담한것과 실제스술후 내용이 다릅니다

율이1992 2016-08-21 (일) 21:51 7년전 신고 주소
[@로로롤롱] 예진?ㅋㅋ

yoooon 작성자 2016-08-22 (월) 03:42 7년전 신고 주소
[@로로롤롱] 아..말씀하신것과 다르게 결과가 나온다는 말이죠?

로로롤롱 2016-08-23 (화) 20:26 7년전 신고 주소
[@yoooon] 스타일상 백프로 귀도 열어서 엄청 코에 잔득 넣을겁니다
하마민우 2016-08-22 (월) 01:06 7년전 신고 주소
ㄹㅋㅋ (ㅗ ㅗ ㅗ)맞죠?

yoooon 작성자 2016-08-22 (월) 03:42 7년전 신고 주소
[@하마민우]  네 ㅎㅎ
잘생겨지고싶다 2016-08-22 (월) 01:54 7년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 좋나요?

앙기모띠 2016-08-22 (월) 23:49 7년전 신고 주소
[@잘생겨지고싶다] ㄴㄴ
율이1992 2016-08-22 (월) 08:47 7년전 신고 주소
ㅋㅋㄹㅇ 김선구가 친절하다니..환자얼굴보면서 상담하는데 하품을 얼마나해대던지

yoooon 작성자 2016-08-24 (수) 02:04 7년전 신고 주소
[@율이1992] 아진짜요? 저는 엄청잘해주시던데 코모양도 이쁘다고 실리콘이움직여서 하는거냐고 잘해주셨어요 ㅎㅎ 저는 ㅇㅅㅌ 원장님이 절망이였어요 ㅋㅋ 제리스트에서 완전제외
미리알려줘야지 2016-08-22 (월) 21:55 7년전 신고 주소
ㅇㅅ은 어디인가요??ㅠㅠ

yoooon 작성자 2016-08-24 (수) 02:04 7년전 신고 주소
[@미리알려줘야지] 음 제가 지방사람이라..그 압구정 신사선샤인호텔인가? 거기바로옆병원이요
보리밥 2016-08-23 (화) 00:39 7년전 신고 주소
저도 지방이라 이번에 코 재수술 완전 망해서
ㅂㄹㅇ 에서 수술 상담 잡아놨는데
원장님 못 뵐까봐 걱정이네요..

yoooon 작성자 2016-08-24 (수) 02:06 7년전 신고 주소
[@보리밥] ㅂㄹㅇ은 상담다니는 병원실장님들이 다 질색하시던데요..거기 믿지마라며..그래서 유명하지만 제 리스트에선 제외요

보리밥 2016-08-25 (목) 03:03 7년전 신고 주소
[@yoooon] 어떤걸 믿지 말라는걸까요???

하늘빛꿈결임 2016-11-11 (금) 07:15 7년전 신고 주소
[@yoooon]  혹시 그.. 의사문제인가요?
정상으로 2016-09-14 (수) 19:39 7년전 신고 주소
하...저도 위에 있는 병원 중 하나에서 했는데 지금 부작용 생겨서
실리콘 제거하자고 하네요. 너무 힘듭니다.

푸풋 2016-09-19 (월) 09:57 7년전 신고 주소
[@정상으로] 병원정보 쪽지로 알수있을까요? 어떤부작용때문에 그러시나요? ㅠㅠㅠ

케케어라이 2016-10-13 (목) 01:36 7년전 신고 주소
[@정상으로]
정보좀요 ㅠㅠㅠㅠ
지운0312 2016-12-02 (금) 15:48 7년전 신고 주소
ㅇㅅ 가어디인가요 ?? 정보좀 주세용
hi