• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

실리콘제거한지2년 코끝은그대로에용

쮸다이 2016-08-20 (토) 13:10 7년전 1158
지금까지 전혀탈없이살다가 그래도 조금씩코가 붓고 염증이 조금 있어서 제거할까고민중이네요 기증늑이남아있어 딱딱해요 그래도 사람들은 제코만보면 이쁘다고 어디서 했냐하네요 사람속 뒤집는지 모르고..ㅋㅋㅋ 사실 저도 제가 지금코 너무 맘에들어서.. 근데언젠간 해야할거같애 글을남겨요 다들 어디서 하셨는지 늑연골 제거 전문병원은있는지 궁금합니다 옴팜은 추천 안받습니다 아 그리고 실리콘 제거하시는분들 미간에 파여있는거 이년후면 없어져요 저도 엄청 심하고 미간 어디에 기댔다가 때낸것처럼 심했는대 다 사라졌습니다!ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

335,975
181,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
관세음보살 2016-08-21 (일) 14:04 7년전 신고 주소
축하드려요 그런데 기증늑은 뭔가요...?

쮸다이 작성자 2016-08-22 (월) 22:12 7년전 신고 주소
[@관세음보살] 타인의늑연골이요
오늘그리다 2016-08-22 (월) 15:26 7년전 신고 주소
근데 왜 기능늑으로 하셧던거예요?
처음에 기능늑 잘 안쓰는데

쮸다이 작성자 2016-08-22 (월) 22:12 7년전 신고 주소
[@오늘그리다] 저도 잘모르고했는데 의사가.. 이젠그러려니합니다 ..
나는김꼬까 2016-09-18 (일) 05:27 7년전 신고 주소
ㅌㅋㄹㅅ에서하신거에여?ㅜㅜ
hi