• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

피부 두꺼우면

ime7 2016-08-19 (금) 23:06 7년전 1380
피부 두꺼우면 코성형 하는데 어려울수 있나요?
저는 주름살이 잘 안 만들어지는 걸로 봐서..
두꺼운 것 같은데.......
근데 피부가 두꺼운건 어케 아나요.......?

두꺼우면 성형티가 더 난다거나
그런가요.......?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
흐응아아 2016-08-20 (토) 19:10 7년전 신고 주소
그래도 피부 얇은거 보단 낫지 않을까여 ㅠㅠ 얇으면 비치고 주름지고
오징어두루치기 2016-08-21 (일) 00:04 7년전 신고 주소
피부가 얇으면 아무래도 보형물이 잘비쳐보이겠죠
두꺼운 피부가 단점도 있겠지만
보형물 넣었을때 보다 안전? 하고 티가 덜난다는 이점은 있는것 같아요
오늘그리다 2016-08-22 (월) 15:29 7년전 신고 주소
피부가 얇은지 두꺼운지 대충 알지 않나요 ㅠ
만져보거나 선이 보이거나 하면 .. 얇은거죠
zamong2 2016-08-29 (월) 01:26 7년전 신고 주소
상담받은 병원에서는 살이많고 피부가 두꺼우면 수술후 회복이 좀 더딜수있다고 하시더라구요! 사람마다 물론 다다르겟지만요 ㅠ
hi