• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

오늘 재수술 했어요 눈이이상해졌어유ㅠㅠ

몰라몰랏몰랏아 2016-08-19 (금) 00:08 7년전 940
염증 구축 의문제는아니였구요
모양 불만족에 코가 휘어서 재수술했어요
기증늑연골로 했는데 ㅠㅠㅠ 인터넷에보니 염증도 그렇고 휘어진다하여 무섭네요ㅠㅠㅠㅠ혹시늑연골로 수술하신분있나요 ㅠㅠ
그리구 코높이는 그대로해달라고했는데 눈앞머리 모양이 밑으로당겨져서 몰려보이고 싸나워졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거돌아오나요?ㅠㅠㅠㅠ망한거같애서 무섭네요 ㅠㅠㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,338,004
3,346,225
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
몰라몰랏몰랏아 작성자 2016-08-19 (금) 00:17 7년전 신고 주소
그리구 마구 코에서 열이나요 갑자기 ㅠㅠㅠ 염증인가요ㅠㅠㅠ오늘했는데
코쁘니22 2016-08-19 (금) 01:10 7년전 신고 주소
첫날이면 그 어떤것도 붓기이려니 하고 기다려보심이 좋지않을까 싶어요. 저도 3일동안 눈몰림때문에 앞트임한거같이 됐었는데 지금 6일차 붓기빠지고나니깐 다 괜찮아졌어요 전 한쪽만 멍들고 부어있어서 휘어보이기까지 하는데, 붓기 빠지려면 멀었으니깐, 붓기빠지면 괜찮아지려니 하고 마음다스리고있습니다ㅜㅜ 님도 너무 걱정마시고 푹 주무셔요 첫날이면 아직 염증 날 시기가 아니에요

몰라몰랏몰랏아 작성자 2016-08-19 (금) 08:08 7년전 신고 주소
[@코쁘니22]  네ㅠㅠ기다려좌야됴ㅠㅠ 너무부엇어요 눈도못뜨겟구 ㅠㅠㅠ실례지만 님두 절골하셧엇나요ㅠㅠ 절골하서그런지 더붓고피나고 죽겟어요...

코쁘니22 2016-08-19 (금) 09:52 7년전 신고 주소
[@몰라몰랏몰랏아] 전 절골안했어요 절골하면 멍 붓기 통증 이겨내셔야해요 화이팅!!!
ringo01 2016-08-19 (금) 14:32 7년전 신고 주소
저도 늑연골햇어용 눈매 달라진거 똑같으시다.. 좀 원래 가로길이길엇는데 뭔가 당겨지면서 사나워졌어용 한달반됫는데 그대로네용
하마민우 2016-08-22 (월) 01:16 7년전 신고 주소
저도 재수술인데 늑연골 생각하고있어요~~병원정보좀주세요ㅎ
hi