• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

글수정

렐라슈 2016-08-19 (금) 16:10 7년전 1094
글수정합니다

글수정합니다
글수정합니다
글수정합니다
글수정합니다글수정합니다글수정합니다글수정합니다글수정합니다글수정합니다글수정합니다글수정합니다글수정합니다글수정합니다글수정합니다글수정합니다글수정합니다글수정합니다글수정합니다글수정합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,267,869
3,330,736
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
히보미 2016-08-19 (금) 16:40 7년전 신고 주소
에구..ㅠㅠ..근데 코끝은 붓기빠지는데 시간이 가장 오래걸리는 부분이라서...
비주부분 시간지날수록 짧아질 수 있어요 중력때문에 붓기가 위에서 아래로 빠지거든요;
혹시 재수술하신지 얼마나되셨죠~?

렐라슈 작성자 2016-08-19 (금) 16:42 7년전 신고 주소
뚱스예신 2016-08-19 (금) 20:45 7년전 신고 주소
일단은 붓기빠지는거 지켜보시는ㄱㅔ 어떨까요?
아직 제거는 이른듯...
푸젤 2016-08-20 (토) 04:35 7년전 신고 주소
제 친구는 자연스러우면 ㄷㄹ 좀 티나는거면 ㅇㅈ가라고 추천해주던데..그래서 저는 아예 ㅇㅈ 생각도 안하고 있어요...

로로롤롱 2016-08-23 (화) 20:31 7년전 신고 주소
[@푸젤] ㅇㅈ 못생기게 티나는데

푸젤 2016-08-23 (화) 22:47 7년전 신고 주소
[@로로롤롱] 걔도 못생기게 티날줄은 몰랐나부져ㅋㅋㅋㅋㄷㄹ에서 하고와서 참 용됐으니... ㄷㄹ이 잘하긴 잘하나봐요
로로롤롱 2016-08-20 (토) 19:25 7년전 신고 주소
저도 망햇어요 ㅠㅠㅠ. ㅇㅈ 에서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼식도 망하고 할망구되서 결혼햇어요 진짜 폭파시키고싶음 코끼리코도 그런코끼리가 없어요
로로롤롱 2016-08-20 (토) 19:26 7년전 신고 주소
재배치 잘한대서 간건데 귀 뜯어가지고 엄청 밑에 달아놨어요

렐라슈 작성자 2016-08-20 (토) 20:43 7년전 신고 주소
[@로로롤롱] 저랑완전똑같으시네요...저도12월예식인데즥고싶습니다 붓기빠지면괜찮아지겠지햇는디 코끝망울은방울토마토박아놧고 마귀할멈이네요

로로롤롱 2016-08-21 (일) 08:44 7년전 신고 주소
[@렐라슈] 저도 어제 예식 망해써요.  진짜 사진 다망하고 실리콘은 삼개월전에 뺏구요 그렇게 이쁘게하고 활짝 못웃고 셀카한장업ㄱ어요ㅡㅡ 진짜 정말 화가나요 굘혼첫날부터 밑에도 빼려고 여기저기 병원 알아보고 있네요

렐라슈 작성자 2016-08-21 (일) 16:37 7년전 신고 주소
[@로로롤롱] 여기자연스럽게한다더니ㅜㅜ미쳤네요 붓기빠지면괜찮을거라더니.예식놔두고미치겠어요ㅜㅜ몇일만에 실리콘빼셧어요ㅜㅜㅜㅜ

로로롤롱 2016-08-21 (일) 21:20 7년전 신고 주소
[@렐라슈] 육개월내내 빼달라고했는데 150 달라더군요 완전 상담내용과 다르게 수술해옿고선.. 그래서 엑스레이 찍어가니 그날로 수술날자 잡아주더라구요 그래서 일단 얼릉 담날 뺏는데 빼니 코등 완전 갈은것처럼 (절대 안갈았다고하는데) 모르겠어요 왜 갈은것처럼 그럼 콧등이 나오는지 필러로도 안 채워지고 돌겟어요 콧끝도 마귀..
장해진 2016-08-21 (일) 13:33 7년전 신고 주소
헉 ㅇㅈ이혹시 ㅖㅣㄴ 맞나요?? 저 다음주에 수술하는데ㅠㅠ

로로롤롱 2016-08-21 (일) 21:21 7년전 신고 주소
[@장해진] ......아마 전후사진과 다를꺼예요
3수생 2016-08-22 (월) 20:08 7년전 신고 주소
거기가 원래 그런 스탈이에여..

제 주위 2명이 거기서 했는데 그병원이 그런 코를 좋아하나봐요

코만 길어지고 나이들어보이고 둘다 딴병원서 재수술함..

로로롤롱 2016-08-23 (화) 20:33 7년전 신고 주소
[@3수생] 상담왜했나몰라요 엄청 수술전에듀 듣는 척은왜했데ㅡㅡ 얘기해도 염증없으니 문제 없단식
하쿠나하쿠나 2016-08-26 (금) 20:09 7년전 신고 주소
헝 저오늘 상담받고왓는제 ㅠㅠ 수술전코가 구축와서 들린코였나요??
hi