• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형하고 얼마나 있어야 할까요?

다콩이 2016-08-19 (금) 14:47 7년전 632
코성형하면 얼마나 있어야 붓기가 다 빠지고
일상생활을 할 수 있을까요?

코 하고 놀러가려고 하는데
한달이면 충분할지.. 넘 고민되네요 ㅠㅠ
지금 코수술 하신분 있으면 조언좀 부탁드릴게요.

제가 좀 낮은 코라.. 콧대가 많이 없어요
그래서 콧대랑 코끝 두개를 같이 하려고 합니다.
실리콘으로 하는게 좋겠죠?
연골은 어떤걸 써야 자연스러울까요?
코끝도 좀 올려야 해서 궁금한게 많아요..
하 여러모로 걱정되는게 한두가지가 아닌데
잘될수있겟죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
슈슈크림 2016-08-19 (금) 15:16 7년전 신고 주소
최소 한달이내에 급성붓기가 빠지구요,
급성붓기빠지는 시기가 한달이지. 시간지나면서 점점자연스러워지고
자리잡는데는 ~6개월정도 생각해주셔야 되지용 !
연골은 선택이...아니고 수술방식에따라 보통 비중격+귀연골 사용합니다..
귀연골이 구부러져있고 말랑거리기때문에 비중격 사용하고 위에 귀연골로
덧데는 형식이에용
뚱스예신 2016-08-19 (금) 20:47 7년전 신고 주소
한달정도면 큰붓기는 많이 빠지게되지만
잔붓기는 잇을거예요 생활하는데 큰지장은없고요
코끝은 보통 귀연골ㅇㅣ나 비중격 많이쓰죠
dani4486 2016-09-08 (목) 23:16 7년전 신고 주소
8년이나되긴했지만..
전 일주일만에 면접보러 다녔어요~
지금은 기술이 좋으니 더 빠르지않을까요?
hi