• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

근데 코수술 했다는 특징?증거? 같은게 뭐가 있어요???

알라븅븅 2005-05-07 (토) 11:37 19년전 787
돼지코 손으로 만드는게 안되나요?

아님.. 콧구멍이 늘어나거나.

안늘어나면 콧대가 콧구멍 위로 있다던가..

궁금해요..

엑스레이 찍을때 나오는지두. ~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

740,775
316,194
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
사이다 2005-05-07 (토) 12:03 19년전 신고 주소
엑스레이 찍으면 나온데요 ㅋㅋ
하트짱 2005-05-07 (토) 17:10 19년전 신고 주소
엑스레이 찍으면 나와여
예쁜코^^ 2005-05-07 (토) 19:12 19년전 신고 주소
아래에서 보면 (즉, 누군가가 내 밑에서 나를 올려다보면) 콧구멍과 코 모양이 아무래도 다르더라구요.. 만약 실리나 고어만 넣어 콧대만 하시는거라면 옆에서 보면 아무래도... 콧대가 높죠..
날좀가만히..냅둬 2005-05-08 (일) 02:44 19년전 수정 삭제 신고 주소
예쁜코님 ? 그럼 콧날개넓은 펑퍼짐한코 콧볼만줄이는경우는 티많이나나욤?
부작용은 ?
5월이닷. 2005-05-13 (금) 19:45 19년전 신고 주소
예쁜코 님 대신에 대답.. ^^;;; 냅둬님께..
제 경우는 콧볼 줄이니까 약간 얼굴 들고 거울보면 역시.. 코가 빼꼼해져서리 머랄까 인공적인 느낌이 나더라구여..ㅠ.ㅠ
hi