• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코성형 코끝을 귀연골로만 해서 잘 되신 분 계신가요?

사이프리드 2016-08-18 (목) 19:04 7년전 1112
계시면 의견 좀 나눠주세요
비중격으로 할 경우 양이 많지 않아 조심해야 한다는데 귀연골로 코끝세우고 무거웠는지? 화살코 되었다는 글이 있어서요
알아보기만 몇개월인데 진전이 없네요
부탁드려요
감사드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

453,754
415,828
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
하잉안 2016-08-18 (목) 21:38 7년전 신고 주소
복코는 수술해도 복코티를 완전히 벗기 힘든거같아요 ㅠㅠ 의사쌤도 그러시고 검색해봐도 그러네용. 전 연골로 했는데 아직까진 밑으로 처진다거나 그런건 없네용

사이프리드 작성자 2016-08-18 (목) 21:53 7년전 신고 주소
[@하잉안] 답글 감사드려요 저도 드라마틱 건 바라지 않아요 얼마나 되셨는지 어디서 하신지 알려주실 수 있으시면 쪽지 부탁드려요^^

포도딸기 2016-08-23 (화) 04:23 7년전 신고 주소
[@하잉안] 저도 정보 부탁드려요 ^^
뿌루 2016-08-21 (일) 02:06 7년전 신고 주소
저 복코귀연골로했는데 다 코 이쁘다고 칭찬받아요 ㅎ
웃을때만 약간 화살코같은느낌있는데 모양은 완전 만족해여!

포도딸기 2016-08-23 (화) 04:23 7년전 신고 주소
[@뿌루] 저 귀연골로 지지대 세우셨나용?
어느 병원인지 쪽지나 댓글로 정보 부탁드립니다!

초크 2016-09-11 (일) 02:37 7년전 신고 주소
[@뿌루] 상세한 수술 방법이랑 병원 정보 부탁 드려도 될까요?

luqh 2016-11-02 (수) 06:27 7년전 신고 주소
[@뿌루] 정보 공유해주실 수 있으신가요?
hi