• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

휜코이신 분들 꼭 휜코수술하세요

egag 2016-08-18 (목) 16:59 7년전 1395
거울 두개 놓고 보면 좌우반대가 되서 상대가 보는 내 얼굴 (후면카메라 얼굴)이 보이는데요
이때 코가 휘었으면 휜 게 뚜렷하게 드러나요
코가 얼굴의 중심이라고 코가 휘면 사진이 예쁘지가 않고 얼굴 비대칭이 더 부각되는 것 같네요
휜코 수술은 가격이 후덜덜하지만 돈 더 얹더라도 꼭 휜코수술하세요
재수술 알아보며 후회중입니다...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
나난거빈 2016-08-18 (목) 18:38 7년전 신고 주소
전 그다지 추천드리지않네요. 휜코수술명목으로 실력도없으면서 환자끌어모으고 심지어 지지대랍시고 메드포어밖는 병원 수도없이많아요. 휜코는 수술 후 부작용이라던가 다시휘는경우도 있고요.  저는 휜코수술하고 피본케이스라 앵간해선 반대입니다

전익명 2016-08-18 (목) 22:29 7년전 신고 주소
[@나난거빈] 휜코 수술하셨는데 다시 휘신 경우인가요?? 저도 휜코 때메 스트레스스스ㅡ스스
흐응아아 2016-08-20 (토) 19:14 7년전 신고 주소
억 수술 비용 어느 정도 선일까요
유닝슬퍼오 2016-08-22 (월) 03:27 7년전 신고 주소
아.. 정말 저 하고 싶어요 ㅠㅠ
jjjane 2016-08-26 (금) 11:11 7년전 신고 주소
저도 휜코라서,, 이번에 휜코 교정하면서 콧대도 세우려고 하거든요! 코 교정안하셨던 건가요..? ㅠㅠ
hi