• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 재료 종류와 부작용에 대해서 알고 싶어요

캔디 2004-12-23 (목) 16:17 19년전 2443
고어랑 실리..또 뭐더라..하여간 재료만도 여러가지라고 들었는데 어떤재료가 가장 안전한건가요?
아무것도 모르는 상태에서 무조건 의사가 권하는 걸로만 하긴 좀 그러네요...
저도 어느정도 상식이 있어야 후회없는 선택을 할텐데...
잘 아시는 분들 리플좀 부탁드립니다...
첫글이라 좀 부담스럽네요..헤헤~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

49,829
254,790
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
당당 2004-12-24 (금) 07:20 19년전 신고 주소
마저 저두 예약하구왔는데 의사가 실리로 하라는데_ 하기싫었어요 ㅡㅡ;
sungyesa 2004-12-24 (금) 19:50 19년전 신고 주소
이런 질문은 전문의님들의 리플을 듣고 싶네요.
크리스티나아길내놔 2004-12-25 (토) 23:09 19년전 신고 주소
실리경험만 말할께요 전 실리로 했다가 뺐는데 우선 실리장점으로는 모양 변형이 없어서 예쁜 모양을 만들수 있다는건데 자연스러운거 원하실경우는 별로일듯해요
크리스티나아길내놔 2004-12-25 (토) 23:11 19년전 신고 주소
전 원래 자연스러운거 원했는데 돼지코도 안되고(ㄱ자)저만 그런진 몰라도 콧대 움직이는 느낌나고 그래서 뭔가 있다는 느낌이 싫어서 실리 뻈어요
캔디 작성자 2004-12-26 (일) 01:19 19년전 수정 삭제 신고 주소
그렇구나..좋은정보 감사합니다
당당 2004-12-26 (일) 03:15 19년전 신고 주소
ㅇ ㅏ..진짜요?근데 전 실리루 하구 코끝은 연골로 하기루 했는데 ~ 돼지코된다고 하던뒈..님 코끝은 어떻게 하셨나요?
크리스티나아길내놔 2004-12-28 (화) 01:42 19년전 신고 주소
ㄱ자 실리로 했었어요 모양은 이뻤는데 딱딱한게 너무 신경쓰였었던;;
폴리 작성자 2004-12-28 (화) 09:18 19년전 수정 삭제 신고 주소
저두ㄱ 자 실리콘이예요..빼고 싶은데 빼면 거의 원래모양으로 돌아오나요? 전 ㄱ자로 하는지도 모르고 했더니 ㄱ자로 했다고 그러네요.. 모양도 코 끝이 너무 들려있구..
폴리 작성자 2004-12-28 (화) 09:18 19년전 수정 삭제 신고 주소
빼구서 다른 보형물 넣으셨나요? 궁금~
모니카벨루치되고파!… 2004-12-29 (수) 13:54 19년전 신고 주소
빼면 살이 쭈글거리지 않을까여... ^^;;;;
도도한그녀 2004-12-29 (수) 22:48 19년전 신고 주소
저두 실리~좀 신경쓰인다는 점 빼고는 전 괜찮은거같애요 흠.. 일단 모양이 예뻐지니깐 ~
이뻐지고 싶소 2005-01-06 (목) 00:48 19년전 신고 주소
저 실리 했다가 실리가 휘어서 우끼지도 않아요...재술 받으려고 알아보다 여기 왔어요...ㅠ.ㅠ
김태희되자 2005-01-08 (토) 20:49 19년전 신고 주소
여기 성형실패;;하셨던분들 정말많군여..울 사촌언니 죽이는데서 했는데 현숙이랑 채정한 코한데서..잘함..ㅋ
크리스티나아길내놔 2005-01-09 (일) 03:09 19년전 신고 주소
실리빼도 쭈글해지거나 그런거 없더라고여 붓기도 일주일이면 다빠지고 그냥 내 원래코가 이런모양이었구나란 느낌만 들어요 ^^;;그래도 마음은 편해요
베티 2005-01-25 (화) 12:05 19년전 신고 주소
저두수술한지 10흘됏는데 코(실리)콧망울(귀연골)사용햇는데 눈이몰려보이구 두깨가 두꺼워 맘에안드는데 나중에 빼면 비용은 얼마인가요...궁금한분들 사진방에 사진있
ennil 2005-02-04 (금) 13:58 19년전 신고 주소
ㄱ실리는....;;; 뚫고 나올수 있다는데..--;; 저는 코 실리 코끝은 연골로 했는데..괜찮아요.. 미간이 살짝 불그스레한 것만 빼면.. 좀 티는 나긴 하죠..근데 옆모습은 이
ennil 2005-02-04 (금) 13:58 19년전 신고 주소
뿐데...고어는 해 보지 않아서..;;
알아서뭐 2021-01-05 (화) 19:09 3년전 신고 주소
궁금하군요
hi