• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

실리콘 빼 보신본???

이면이면 2005-11-21 (월) 09:37 18년전 870
이번에 제거하려고 합니다.
전 실리로 콧대 1m 했고 코끝 귀연골했어요
근데 귀연골은 그대로 두고...
실리콘만 제거하려는데...
1m라 벨러스엔 문제 없겠죠??
빼보신분들 어떠세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,391,043
2,225,872
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
채루 2005-11-21 (월) 10:29 18년전 신고 주소
왜 빼시려구요? 얼마나 되셨어요?
이면이면 작성자 2005-11-21 (월) 11:19 18년전 신고 주소
1년 좀 안되엇구요.. 원래 코가 높은편이었는데 호기심에 했거든요... 부자연스러워서요 ^^
성형미인 2005-11-21 (월) 14:22 18년전 신고 주소
그정도면 뺴셔도 무방해요... 오히려 자연스럽고 돼지코도 되고 좋답니다. 저도 넣엇다 귀연골만 남기고 실리 뻇음.ㅋ 오히려 코끝이 들려보여서 버선코처럼 보여요.ㅋ
angel 2005-11-21 (월) 16:07 18년전 신고 주소
1미리는 빼도 별차이 없을듯....
빼면 속이 시원하겠네요.
이면이면 작성자 2005-11-21 (월) 16:28 18년전 신고 주소
아 정말 하루 종일 고민했는데..괜히 기분이 조아요...
akane 2005-11-21 (월) 17:12 18년전 신고 주소
저도 안어울려서 수술1달2주만에 뺐구여...실리 연골다뺐어여..넘 부자연스러워서..근데 자연스레 버선코됐구 속시원하답니다
hi