• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

얼굴 이상해요 ㅠ.ㅠ

의철씨 2005-12-29 (목) 12:47 18년전 697
오늘로써 10일째되었는데요.
은둔 생활하다가 오늘 잠시 은행갔다왔거든요
거울로 무심코 봤는데 ;;;;;;;;; 세상에~
얼굴이 뭐 이리 이상해요~~~
코만 무지 튀고
눈썹하고 눈 사이에는 무슨 검은색으로 섀도한거 같고
특히 연극배우화장한 것 처럼 코 옆살이 까매요.
당황스러워서 목도리로 막 가렸어요.
아~~~ 씨 진짜 슬프네요.
미간이 낮아지고 있는 건지 아닌지도 모르겠고
이뻐진 기미는 커녕 얼굴 더 이상해졌고
진짜 절망이에요.
경험자분들 저에게 희망을 주세요.
정말 만져보면 코가 딱딱한데
이게 정말 자연스러워질까요?
크리스마스도 연말에 모임도 다 포기하고
이렇게 고생고생했는데 결과가 정말 참담하네요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,190,109
1,702,724
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
안해안해 2005-12-29 (목) 16:05 18년전 신고 주소
미간붓기는 좀더있어야할것같구요 그리고 코딱딱한건 6개월~1년은되야 좀부드러워지나 예전처럼은 안된대요
hi