• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

짧은코 재재재수술

eodk 2020-03-29 (일) 00:58 4년전 434
추천해주실 만한 병원있으신가요?
트랜드 나노 미플러스 위드유원일 서상우 프리마 김상범
이렇게보고있는데... 뺄병원이나 꼭 가지말아야 할 곳있나요? 어디든 안좋은 말이 없는곳은 없는거같구ㅠㅠ... 성형도 자기운이고 자기랑 맞는 병원이 있는거 같네요ㅠㅠ 그리구
전문의 비전문의에대해 어떻게 생각하세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
앤젤1212 2020-03-29 (일) 11:51 4년전 신고 주소
재재재수술이며ㆍ 당연히 전문의한테 가셔야해요ㆍ
복숭아숭아 2020-03-30 (월) 13:03 4년전 신고 주소
코는 전문의한테 받아야된다고 생각해요 재재재수술이면 더더욱이요 전 트랜드에서 했는데 불만족하던 부분 개선 다 해주셨어요 콧대코끝 거슬리는거 없이 깔끔하네요
수수한나 2020-03-30 (월) 14:48 4년전 신고 주소
저는 리스트에는 없지만 시우라는곳에서 했는데 재수술 하시는분들 많아보이던데 한번 여기도 찾아보세요! 여기 원장님은 전문의라서 저는 더 믿음이 갔어요
기모나나 2020-03-30 (월) 17:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi