• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

세수할때 코가 아파요.

내코난감 2005-02-24 (목) 22:40 19년전 796
오늘 아침 부터 세수했거든요...
살금 살금 한다구 했는데 아파더라구요...
다른 님들도 아픈가요??
글구 아픈거 얼마나 갈까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

731,338
2,291,971
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
정미니미니 2005-02-25 (금) 00:00 19년전 신고 주소
전 5일짼데 실밥 뽑고 세수 했는데 코 끝을 건드렸더니 깜짝 놀랄만큼 아팠어요
zizibe™ 2005-02-25 (금) 08:21 19년전 신고 주소
전 6일짼데 저도 정말 아프더라구여 ㅠ_ㅠ 코도 아직도 막히는 거 같구 ㅠㅠ
아로아 2005-02-25 (금) 18:40 19년전 신고 주소
전2주나지났는데두 코끝이 아직도 아파요,화장두 제대로 못하겟더라구여
화장하시는분들보면 정말대단하신거같더라구여,,,
어떤분은 한달이상인데두 아프다고 하던데
휴~~~~어제쯤 내코가될까요
아직두 남의코 만지는 기분이거든여
hi