• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

ㅅㅋㅎ말이에요..

biya 2006-02-11 (토) 20:44 18년전 943
한동안 관심이 가서 상담갈려고했는데요.
거기서 수술받은 분들이 코끝이 유니코같다고하고..
홈페이지에 수술전후 사진보면 정말 하나같이 코끝이 유니코같아요..약간 들린 외국인코끝같다고해야하나요

전 들창코인데
그냥 평범하고 동글동글 귀여운이미지가 좋거든요..
오똑하고 코끝 외국인같은것도 싫쿠요..

아직 붓기가 안빠진 상태에서 사진을 찍어서 그런건지.
아님 선생님 스타일이 그런건지 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

315,786
2,441,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
Barbi 2006-02-11 (토) 22:14 18년전 신고 주소
절대 유니코 아니거든요.전 어제 수술했는데.절대 유니코아니예요.그리고 원래 코가 두껍고 심한 돼지코이신분들은 코수술해도 드라마틱하게 예쁘진 않더라구요.전 코끝이 오똑하게 정돈되고 싶어서 콧대 안하고 코끝찝어준거거든요.
모양은 이쁜데.실밥도 뽑아봐야하고해서 뭐라 말씀드리긴 곤란하나.제가 해보니 실력없는 분은 아닌것 같아요.
치열한행복 2006-02-11 (토) 22:50 18년전 신고 주소
저도 거기서 했는데 이제 3주차 들어갑니다. 전혀 유니코같지 않습니다.
그리고 그렇게 반버선코를 원하는분은 그렇게 해주시구요 (아마 사진속의 그분들은 반버선을 원하셨을듯.) 자신이 싫다고 하면 안해주십니다.
상담받으실때 말씀하시면되요~ 뭐~ 저같은경우엔 수술중에도
물어봐주시더라구요~ 전 싫다고했는데, 그게 처음엔 그런느낌일지 몰라도
두달째쯤 되면 더 예쁠것같다는 느낌. ㅋㅋ 전 3주째되고있는데
그거할껄 하고 엄마랑 가끔 얘기한답니다. 지금은 또 안한 그 나름대로
만족입니다.!! (참고로 전 ㅋㅋ 메부리코였습니다 복코는 아니었고)
biya 작성자 2006-02-11 (토) 23:53 18년전 신고 주소
그렇군요..다행이네요
hi