• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

지방에서 서울에서 코하려면

돞미 2020-12-05 (토) 22:54 3년전 606
수술~실밥 사후관리 까지 생각하면 단기 고시원을 알아보는게 나을까요? 아니면 그냥 일반적인 KTX N카드 이용해서 왔다 갔다 할까요 고민이 많이 되네요 ㅠㅠ 아무래도 사는지역이 대구다 보니까 좀 거리상 고민이 많이되요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,978,448
185,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
어쩐지좋은일이 2020-12-06 (일) 01:10 3년전 신고 주소
https://sungyesa.com/new/bbs/board.php?bo_table=a05&wr_id=695725

여기 제가  댓글 남긴 거 확인하셔요 ㅎㅎ
웅룽이 2020-12-06 (일) 02:16 3년전 신고 주소
그래도 집에서 다니시는게 편하시지 않을까요ㅜㅜ? 짐도 가져와야 하구 ㅠㅠ
만두만두2 2020-12-06 (일) 12:58 3년전 신고 주소
지방에서 오시는분들 비지니스호텔 잡아서 일주일정도 지내신다고 들었어요!
꼬구미말랭 2020-12-07 (월) 10:41 3년전 신고 주소
무조건 고시원여ㅋㅋ 성한 몸으로도 왔다갔다하기 피곤한데
수술하고 왔다갔다 지옥이여 저는 근처 고시원 한달 잡을 생각입니다
최소한 일주일정도는 방잡으세여
냥초코 2020-12-08 (화) 16:22 3년전 신고 주소
병원에따라 다를듯요 저는 코수술하고 그담날 솜빼러오고 일주일후 부목떼러오라해서 하루만 근처 숙소 잡아서 자고 그담날 솜빼고 집 내려가서 일주일뒤 부목떼러 잠깐 올라갔다 오려구요
뽀삐뽀빙 2020-12-12 (토) 01:07 3년전 신고 주소
왔다갔다했어요 전
hi