• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

첫수술 고민...

힐링친구 2019-12-06 (금) 17:01 4년전 169
사실 2년 전에 수술 날짜까지 다 잡아 놓았다가 수술 하기 무서워서 코필러만 하고 말았던 경험이 있어요
시간이 지나니까 코 필러도 흡수 되는것 같아서 콧대도 낮아지구.
주변에서는 몇몇 친구들은 쉬쉬 하지만 코 수술한거 뻔히 보여서 저도 하고 싶기도 했구.
결국 못 참아서 다시 성형 카페랑 사이트를 기웃 거려 봅니다.
근데 정보가 하도 많아서 어딜 어떻게 다시 가야 할지도 막막하네요.
정말 성형 수술이 잘되서 글을 올린건지
업체가 올린건지도 모르겠구..
어디까지 믿어야 할지도 모르겠구.
그냥 후기평 좋은곳에 가면되는건지 사진이 이쁜 곳에 가면 되는건지  ㅎㅎㅎ
사실 이런 의심 떄문에 병원을 선정 못했었거든여.
그래도 성예사는 다른 곳 보다는 좋은 정보가 있는 곳 같아서 다시 들어와 봤습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

811,558
820,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
루이이 2019-12-06 (금) 18:27 4년전 신고 주소
등업 겸 글 올리셨나봐용 ㅎㅎ 여기서 손품팔고 직접 발품 팔아서 저도 수술했어요~ 발품팔고 오면 아무래도 여기 대화내용도 더 이해가 잘되고 그러네용ㅎ 좋은 병원 찾아서 잘 되시길 바라요 :)
hi