• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

낮은 복코 수술 2주 경과된 후기ㅎㅎ

김서김윤 2023-07-21 (금) 16:33 9개월전 3171
https://sungyesa.com/new/b01/999352

콧대는 거의 없다싶이 했고 코끝은 많이 낮았거든;;
수술하면서 콧대 쪽 많이 신경써달라고 부탁드렸었고 코끝은 오똑하기만 하면 됐었어!
원장님이 그거 맞춰서 잘 빼주신거 같아ㅎㅎㅎ

지금 코가 내 코라는게 아직도 어색하긴 해
수술 전에는 누가 짓누른 느낌이 많았는데 지금은 짓눌린거 잘 빼준 느낌이야 ㅋㅋㅋ
친구들은 모양 다 이쁘다고 하는데 나도 너무 만족하고 있음!
일단 김칫국 마시기 싫으니까 계속 잘 관리해볼려구!!
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총380건)
코성형수술후기
3일전
서서민
코성형수술후기
9일전
기분이째져
코성형수술후기
10일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
11일전
어디로가야하죵
코성형수술후기
11일전
aris03
눈수술수술후기
16일전
킴쏘양
코성형수술후기
19일전
탬님22
눈수술수술후기
24일전
꺼류리
눈수술수술후기
1개월전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
1개월전
아이그
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/380)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
까꿍나니 2023-07-21 (금) 16:35 9개월전 신고 주소
Esel 2023-07-21 (금) 16:46 9개월전 신고 주소
크경훈크 2023-07-21 (금) 20:01 9개월전 신고 주소
lkjhg 2023-07-21 (금) 22:26 9개월전 신고 주소
김김킴 2023-07-22 (토) 00:28 9개월전 신고 주소
아홀로틀 2023-07-22 (토) 00:53 9개월전 신고 주소
sdtsgga 2023-07-22 (토) 02:13 9개월전 신고 주소
복코저리가 2023-07-22 (토) 15:32 9개월전 신고 주소
우아한미 2023-07-22 (토) 16:32 9개월전 신고 주소
asdf1111 2023-07-24 (월) 21:20 9개월전 신고 주소
도민준 2023-07-27 (목) 18:36 9개월전 신고 주소