• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

이뻐졌다는소리 많이 들어요~~**

심하민 2023-07-19 (수) 23:52 9개월전 4628
https://sungyesa.com/new/b01/998574

3개월

<3개월>

수술전사진

<수술전사진>

코가 많이 높아졌기때문에 확실한 변화는 준거같아! 이미지도 많이 바꼈고 세련되보이는 좀더 여성스러운 느낌! 수술하기전에는 어딘가모르게 촌스러워보이는 느낌이 있었는데 코하나 했다고 그런 느낌이 없어졌어 코가 그래서 중요하다 확실히 느껴버림 사실 지방에서 수술받으러 몇번씩 가는데 부모님들이 그렇게까지 수술을 해야겠냐고 ㅠ 구박도 하고 말리셨는데 지금 내코보면 서울가서 잘했다고 말씀해주시긴해 그리고 동네 괜한곳 가서 수술했어봐 고생에 스트레스에 재수술에.. 으.. 생각도 하기실타 어차피 수술받을꺼 비용안따지고 진짜 나랑 잘맞는병원 코잘하는 병원을 정해서 수술하기를 잘한거같아 루브르 거기 비싼데 아냐? 이런글 많이보이긴하던데... 다른병원들도 그정도 가격은 하더라ㅋ 역시 발품이 중요해!
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총270건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
3일전
서예림
코성형수술후기
12일전
뚜식이1
코성형수술후기
12일전
소미안
윤곽/FACE수술후기
12일전
서괴아
코성형수술후기
12일전
서괴아
코성형수술후기
14일전
조민석
코성형수술후기
14일전
꽁치뾰
코성형수술후기
15일전
박서현입니다
코성형수술후기
15일전
바닷물조개
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/270)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,447,173
910,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 29건
김김킴 2023-07-20 (목) 00:15 9개월전 신고 주소

심하민 작성자 2023-08-04 (금) 08:35 8개월전 신고 주소

고구마호박ㅎ 2023-08-14 (월) 21:56 8개월전 신고 주소
니즈뮤즈 2023-07-20 (목) 03:12 9개월전 신고 주소
아우미아 2023-07-20 (목) 03:46 9개월전 신고 주소
아이묭묭 2023-07-20 (목) 11:00 9개월전 신고 주소
리버안 2023-07-20 (목) 12:04 9개월전 신고 주소
즈니야 2023-07-20 (목) 13:43 9개월전 신고 주소

심하민 작성자 2023-08-04 (금) 08:35 8개월전 신고 주소
시후력 2023-07-20 (목) 14:14 9개월전 신고 주소
땅땅칰힌 2023-07-21 (금) 05:51 9개월전 신고 주소
헤이든 2023-07-21 (금) 12:43 9개월전 신고 주소
Wblove 2023-07-21 (금) 14:08 9개월전 신고 주소
도민준 2023-07-25 (화) 20:09 9개월전 신고 주소
ziziziz 2023-07-26 (수) 11:29 9개월전 신고 주소
박똥짱 2023-08-02 (수) 10:58 8개월전 신고 주소
tkskdl 2023-08-03 (목) 21:52 8개월전 신고 주소

심하민 작성자 2023-08-04 (금) 08:34 8개월전 신고 주소
롯데영이 2023-08-04 (금) 15:08 8개월전 신고 주소
유다 2023-09-05 (화) 01:17 7개월전 신고 주소
코나붕붕 2023-09-13 (수) 22:43 7개월전 신고 주소

심하민 작성자 2023-09-14 (목) 20:25 7개월전 신고 주소

육게 2023-10-09 (월) 11:32 6개월전 신고 주소
오트라떼좋아 2023-09-17 (일) 12:45 7개월전 신고 주소
햇삐 2023-09-22 (금) 14:05 7개월전 신고 주소
코성공하고싶어요 2023-10-14 (토) 19:40 6개월전 신고 주소
끼븐 2023-11-21 (화) 21:52 5개월전 신고 주소
도토리비니 2023-12-04 (월) 06:04 4개월전 신고 주소
이녕이녕 2024-01-25 (목) 01:36 3개월전 신고 주소