• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코수술 2개월차!! 미용 기능 다 잡았어 ㅎㅎㅎ

kkkkiiii 2023-07-19 (수) 13:02 10개월전 3927
https://sungyesa.com/new/b01/998265
수술전

<수술전>

매부리코 ㅠ

<매부리코 ㅠ>

복코까지 ㅠㅜ

<복코까지 ㅠㅜ>

수술후

<수술후>

2개월차!

<2개월차!>

우선 비염때문에 기능적인 부분도 문제였지만
약간의 매부리와 넙데데한 복코가
진짜 너무너무 마음에 안들어가지고
코수술을 하기로 마음 먹고 바로 알아봤어
한 3년전 쯤인가 코뼈 골절됐어가지고
정복술 한번했다보니까
더 어려운 케이스라고 생각했고
코 관련해서 정말 실력 좋으시고
다른 사람들도 많이 찾는 원장님 중에서도
후기도 좋고 기능적인 부분까지 개선해줄 수 있는 곳으로
알아보고 상담받아보면서 선택하게 됐어
그렇게 기능미용코를 받은지 2개월차가 됐는데
우선 3주? 한달차때 부터 숨쉬는 것도 편해지더니
지금은 확실히 기능적으로 문제 없는 것 같고
특히 기능적인 부분보다 코 모양이 너무 마음에 들어
내가 원장님께 말씀드렸던 니즈 그대로 반영해주시면서
얼굴에 잘 어울리게 라인 너무 잘 잡아주신듯...
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총379건)
눈수술수술후기
12일전
늘하얗게
눈수술수술후기
14일전
낼부터
코성형수술후기
27일전
서서민
코성형수술후기
1개월전
기분이째져
코성형수술후기
1개월전
이쁨입니다
눈수술수술후기
1개월전
어디로가야하죵
코성형수술후기
1개월전
aris03
눈수술수술후기
1개월전
킴쏘양
코성형수술후기
1개월전
탬님22
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/379)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

327,853
2,188,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 21건
블랙frog 2023-07-19 (수) 13:06 10개월전 신고 주소
Sekime190 2023-07-19 (수) 13:29 10개월전 신고 주소
바나아아나나 2023-07-19 (수) 14:00 10개월전 신고 주소
유금 2023-07-19 (수) 14:14 10개월전 신고 주소
여니블리 2023-07-19 (수) 14:56 10개월전 신고 주소
린이마마 2023-07-19 (수) 15:30 10개월전 신고 주소
이연이 2023-07-19 (수) 16:06 10개월전 신고 주소
기쁨을 2023-07-19 (수) 16:25 10개월전 신고 주소
서울성형동현이 2023-07-19 (수) 17:29 10개월전 신고 주소
시후력 2023-07-19 (수) 20:42 10개월전 신고 주소
Gain198 2023-07-19 (수) 21:30 10개월전 신고 주소
니즈뮤즈 2023-07-20 (목) 03:34 10개월전 신고 주소
햇삐 2023-07-20 (목) 15:03 10개월전 신고 주소
공실이의환생 2023-07-22 (토) 04:30 10개월전 신고 주소
도댜미야 2023-07-22 (토) 18:01 10개월전 신고 주소
도민준 2023-07-25 (화) 20:00 10개월전 신고 주소
왜그러셩 2023-07-27 (목) 00:57 10개월전 신고 주소
Qnwmer 2023-07-27 (목) 08:44 10개월전 신고 주소
옥수수이야기 2023-11-26 (일) 23:52 6개월전 신고 주소
츄유 2023-12-06 (수) 06:03 5개월전 신고 주소
자둥이 2024-01-30 (화) 03:14 4개월전 신고 주소