• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술 자연스럽게 받았습니다 ^^

향나리 2023-07-18 (화) 20:23 9개월전 2020
https://sungyesa.com/new/b01/998004
병원정보 확인하기
병원명
연세세인트성형외과의원
의사명
황지훈

-----------------before

<-----------------before>

-----------------after

<-----------------after>

후기보면 다 세상 화려하게 수술하더라구요~~
저는 성형수술은 화려하게 한다고 능사는 아니구
저한테 잘어울리는게 1순위라고 생각하고 자연스럽게 수술받았어요

그래서 비중격이랑 실리콘만 써서 연세세인트에서 수술을 받았습니다!
여기로 선택한 이유는 개인병원이면서 코만 하는 전문병원이라
다른 곳 보다 확실히 원장님이 전문적이시고 솔직하셨어요
그래서 수술결과에 대한 믿음이 있었습니다 ㅎㅎ

저는 전체적으로 코를 변형시키기보다는 아쉬웠던 부분을 개선하는 목적이였어요~~
코끝이 처진거 + 살짝 휘어보이는코를 교정하길 원했고
미간부분이 너무 낮은건 실리콘으로 보완했네요 ㅎㅎ
그래서 지금처럼 자연스럽게 코수술이 된 것 같아요~~
수술하고나서도 생각보다 붓기가 없었네요
두달 밖에 안됐는데 코 모양 예쁘게 자리잡은 것 같나요~~?
Translating

1,703,330
2,192,460
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
티티밍 2023-07-18 (화) 22:48 9개월전 신고 주소
웅냐냥 2023-07-19 (수) 04:45 9개월전 신고 주소
블랙frog 2023-07-19 (수) 11:55 9개월전 신고 주소
초록사과나무 2023-07-19 (수) 16:03 9개월전 신고 주소
시후력 2023-07-19 (수) 20:44 9개월전 신고 주소
Wblove 2023-07-21 (금) 14:11 9개월전 신고 주소
굉장히 2023-07-22 (토) 08:07 9개월전 신고 주소
도민준 2023-07-23 (일) 17:56 9개월전 신고 주소
tkskdl 2023-08-03 (목) 21:56 8개월전 신고 주소