• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

콧대코끝 전후(비중격+귀연골)

하이히이 2023-07-18 (화) 18:10 9개월전 1344
https://sungyesa.com/new/b01/997980
병원명
비공개
의사명
비공개

여러말 보다는 사진 전후가 제일 확실 할 것같고 ㅎ
난생 처음으로 했던 수술이라는게 코였는데 ㅎㅎㅎ
너무나도 다행이도 ㅠ 지금까지 아무탈 없이
결과도 너무 좋게 나와서 예쁘기 유지중이라서 ㅠ
오랜만에 갤러리 뒤척거리다가 ㅋㅋ 전후 사진 비교할 수 있을 것같아서 꺼내봄~!

전체적으로 엄청 낮은코는 아니지만 이미지가 둥글둥글했던 코였고 ㅎㅎ
코 쉐딩을 빡세게 했던...사람였는데 ㅋㅌ

코수술하고도 뭐 어느정도 쉐딩의 습관때문에 하기는하지만
수술 전보다는 많이 연해진 것 같아서 ㅋㅋㅋ

그것도 수술 결과라면 결과겠지?ㅋ

뭣보다

콧망울을 얄쌍하게 전체적으로 아담하면서도 이쁜 코 만들고 싶어서
손품 발품 다 팔면서 수술했었는데

2년 이상 잘 유지중이야!

참고로 콧대는 실리콘!
코끝은 비중격이랑 귀연골 사용했어!

어때!?
Translating

229,017
482,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
최나나2 2023-07-18 (화) 18:42 9개월전 신고 주소

하이히이 작성자 2023-07-24 (월) 13:16 9개월전 신고 주소
시후력 2023-07-18 (화) 20:12 9개월전 신고 주소

하이히이 작성자 2023-07-24 (월) 13:16 9개월전 신고 주소
xkaqhdl 2023-07-18 (화) 21:38 9개월전 신고 주소

모드321 2023-07-19 (수) 07:40 9개월전 신고 주소

록끼세분 2023-07-19 (수) 08:55 9개월전 신고 주소

뚜비두바밥 2023-07-19 (수) 15:59 9개월전 신고 주소

하이히이 작성자 2023-07-24 (월) 13:17 9개월전 신고 주소
굉장히 2023-07-22 (토) 08:06 9개월전 신고 주소

하이히이 작성자 2023-07-24 (월) 13:17 9개월전 신고 주소
도민준 2023-07-23 (일) 17:55 9개월전 신고 주소

tkskdl 2023-08-03 (목) 21:59 8개월전 신고 주소