• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

기능,미용코 같이 하길 잘 했네요

eflag 2023-07-17 (월) 17:00 9개월전 1087
https://sungyesa.com/new/b01/997402
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 전

<수술 전 >

그렇다고 따로 받긴 좀 그렇고...
미용적인 부분까지 생각하면 이비인후과 협진인
곳에서 수술 받는게 좋다고 해서 알아보다
벌써 이렇게 수술까지 받았네요

잘 보이실지는 모르겠지만 매부리가 있어서
절골하고 콧대 실리콘 코끝은 귀연골 사용해서 수술 받았어요
여기에 기능까지 같이 했고요

계절지날 때마다 고생을 좀 했는데 이제는 한결
편해졌고 매부리도 깔끔하게 개선이 됐더라고요
주변에서 코 하고 나니까 보기 좋아보인다고 하는데
확실히 코가 이미지 변화에 많이 영향을 주는거 같네요 ㅎ ㅋㅋ
Translating

1,884,621
2,110,488
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
도너츠조아 2023-07-17 (월) 17:42 9개월전 신고 주소

eflag 작성자 2023-07-18 (화) 10:05 9개월전 신고 주소
첨보냨 2023-07-17 (월) 17:47 9개월전 신고 주소

eflag 작성자 2023-07-18 (화) 10:06 9개월전 신고 주소
공쥬스트 2023-07-17 (월) 18:06 9개월전 신고 주소

eflag 작성자 2023-07-18 (화) 10:06 9개월전 신고 주소
링링이야 2023-07-17 (월) 18:37 9개월전 신고 주소

블리블리해 2023-07-17 (월) 19:16 9개월전 신고 주소

영이공주야 2023-07-17 (월) 19:40 9개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

티코마시 2023-07-18 (화) 16:39 9개월전 신고 주소

eflag 작성자 2023-07-19 (수) 10:28 9개월전 신고 주소
두비두밥오뚜기밥 2023-07-18 (화) 17:30 9개월전 신고 주소

eflag 작성자 2023-07-19 (수) 10:28 9개월전 신고 주소
연몽 2023-07-20 (목) 13:51 9개월전 신고 주소

eflag 작성자 2023-07-21 (금) 10:08 9개월전 신고 주소
햇삐 2023-07-20 (목) 15:04 9개월전 신고 주소

eflag 작성자 2023-07-21 (금) 10:08 9개월전 신고 주소
블랙frog 2023-07-21 (금) 18:06 9개월전 신고 주소
아나도예뻐지고싶다 2023-07-31 (월) 13:54 8개월전 신고 주소