• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코수술 한달차! 직반라인 넘나 만족중!

이쁘다누 2023-07-17 (월) 15:19 10개월전 3390
https://sungyesa.com/new/b01/997354
수술 전

<수술 전>

복코

<복코>

매부리코 ㅠ

<매부리코 ㅠ>

수술후

<수술후>

2주차

<2주차>

라인 너무 예쁘고

<라인 너무 예쁘고>

매부리 개선 잘 됐음 ㅠ

<매부리 개선 잘 됐음 ㅠ>

수술 후

<수술 후 >

한달차

<한달차>

코수술 하길 잘했다 ㅠ

<코수술 하길 잘했다 ㅠ>

내 코에 대해서 정말 불만이 많았어
사진에서만 봐도 알다시피
워낙 확 꺾여있는 심한 매부리코와 함께
넙데데한 복코끼까지
마음에 안드는게 자꾸 눈에 보이니까
너무 스트레스받고 거슬리고 그러더라구
계속 그렇게 살다가 그래 코수술을 하자 결심하고
손발품 팔면서 내가 원하는 자려한 직반라인을
잘 잡아주고 수술을 잘 해주겠다는 생각이 드는 곳으로
결정하고 코수술을 받았어
2주차때부터 붓기는 좀 있었지만
라인이 너무 마음에 들었고
문제가 생기기엔 아직 시간이 얼마 지나진 않았지만
전혀 문제없었고 불편함도 크게 없어서 좋았어
한달차되고 나서는 붓기도 더 빠지면서
라인도 더 예뻐지구 앞으로 경과 쭉 지켜볼 예정!
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총381건)
눈수술수술후기
1시간전
늘하얗게
코성형수술후기
15일전
서서민
코성형수술후기
21일전
기분이째져
코성형수술후기
22일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
23일전
어디로가야하죵
코성형수술후기
23일전
aris03
눈수술수술후기
28일전
킴쏘양
코성형수술후기
1개월전
탬님22
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/381)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

2,525,997
2,569,157
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
마이발렌 2023-07-17 (월) 15:38 10개월전 신고 주소
무유무유 2023-07-17 (월) 15:53 10개월전 신고 주소
수요니 2023-07-17 (월) 15:58 10개월전 신고 주소
간가 2023-07-17 (월) 17:19 10개월전 신고 주소
공쥬스트 2023-07-17 (월) 18:08 10개월전 신고 주소
난다이쁘니까 2023-07-17 (월) 19:04 10개월전 신고 주소
영이공주야 2023-07-17 (월) 19:42 10개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Duckie 2023-07-17 (월) 20:07 10개월전 신고 주소
율무콩이 2023-07-17 (월) 20:50 10개월전 신고 주소
Slld 2023-07-17 (월) 23:18 10개월전 신고 주소
y7y5 2023-07-18 (화) 12:19 10개월전 신고 주소
모드321 2023-07-19 (수) 07:47 9개월전 신고 주소
도민준 2023-07-21 (금) 20:15 9개월전 신고 주소
이기자3 2023-07-24 (월) 12:18 9개월전 신고 주소
나남나 2023-07-30 (일) 14:21 9개월전 신고 주소
쿵얘 2023-07-30 (일) 21:54 9개월전 신고 주소
츄유 2023-12-06 (수) 06:03 5개월전 신고 주소