• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[들창코]

코수술..아직 붓기겟지?(사진펑)

어여쁜아긔 2023-07-16 (일) 16:00 10개월전 1817
https://sungyesa.com/new/b01/996921
병원명
비공개
의사명
비공개
예사들~코수술한지 3주하고4일지났는데..
정면에서 보면 아직 코가 크고 뭉퉁하거든..
실리콘안넣구 절골하고 코끝에 귀연골 넣엇어~콧볼축소하구..
절골해서 그럴까?..아직도 코봉이 느낌인데..정상이야?
첨보단 많이 빠지긴햇는데 체질상 붓기가
늦게빠지는건지..
늦게빠져두 시간지남 얄쌍해졋음 좋겟어~
코가크니깐 상대적으로 눈이작아보여ㅜ
눈은 아직 건들고싶지않거든ㅜ
콧등부터콧볼까지 커보이는건 붓기겟지?
글구 옆모습도 코가커져서 살짝 피노키오 같은데..
어때보여?
병원에선 화살표친 곳 거기도 빠진다는데..진짜빠질까?
코끝이 쳐지면서 안으로들어간?느낌이야ㅜ
Translating

2,440,392
582,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 26건
Ashfield 2023-07-16 (일) 16:02 10개월전 신고 주소

어여쁜아긔 작성자 2023-07-16 (일) 16:07 10개월전 신고 주소
오레오뚜껑 2023-07-16 (일) 17:19 10개월전 신고 주소

어여쁜아긔 작성자 2023-07-16 (일) 18:54 10개월전 신고 주소
리미얌 2023-07-16 (일) 17:47 10개월전 신고 주소

어여쁜아긔 작성자 2023-07-16 (일) 18:55 10개월전 신고 주소

리미얌 2023-07-16 (일) 19:50 10개월전 신고 주소

어여쁜아긔 작성자 2023-07-16 (일) 20:09 10개월전 신고 주소

리미얌 2023-07-16 (일) 20:12 10개월전 신고 주소

리미얌 2023-07-17 (월) 19:07 10개월전 신고 주소

어여쁜아긔 작성자 2023-07-18 (화) 02:59 10개월전 신고 주소
청명 2023-07-16 (일) 20:53 10개월전 신고 주소
김김킴 2023-07-16 (일) 21:17 10개월전 신고 주소

어여쁜아긔 작성자 2023-07-18 (화) 02:51 10개월전 신고 주소
슴수예정자 2023-07-17 (월) 13:19 10개월전 신고 주소

어여쁜아긔 작성자 2023-07-18 (화) 02:52 10개월전 신고 주소
몰테일 2023-07-17 (월) 14:25 10개월전 신고 주소

어여쁜아긔 작성자 2023-07-18 (화) 02:53 10개월전 신고 주소
공쥬스트 2023-07-17 (월) 18:11 10개월전 신고 주소

어여쁜아긔 작성자 2023-07-18 (화) 02:54 10개월전 신고 주소
율무콩이 2023-07-17 (월) 20:53 10개월전 신고 주소

어여쁜아긔 작성자 2023-07-18 (화) 02:55 10개월전 신고 주소
웅냐냥 2023-07-19 (수) 04:16 10개월전 신고 주소

어여쁜아긔 작성자 2023-07-20 (목) 00:39 10개월전 신고 주소
도민준 2023-07-20 (목) 19:46 10개월전 신고 주소

어여쁜아긔 작성자 2023-07-24 (월) 02:21 10개월전 신고 주소