• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

이게 제 코성형으로 만든 얄쌍함의 최대치인가봐요

년진 2023-07-14 (금) 16:30 9개월전 3656
https://sungyesa.com/new/b01/996378
병원명
비공개
의사명
비공개

수술 전에는 뭔가 둔탁하고 남자코 같기도 하고
매부리 느낌도 있고..콧대도 굵고..코끝고 굵고 해서

수술 해준 원장님 후기가 진짜 화려하고 ㅋㅋ 느낌이 너무 예뻐서 수술 받았었는데

콧대는 절골하면서 매부리 없앴고
코끝은 복코교정하면서 자가늑연골로 올렸어요

피부가..원채 두꺼운건 제가 알기도 하고 그래서 ㅋ;
원장님도 수술전에 피부가 두꺼워서 아무리 조각을 한다 한들
덮는 이불이 두껍다 보니까 엄청 얄쌍해지는겐 한계가 있을 거라고 하셨었거든요~

뭐 주어진 요소..가지고 개선하는 효과만 만들면되니까 ㅎㅎ

아무튼 지금 수술 받은지 반년 이상 지났고요~

코끝 콧대 느낌 꽤 얄쌍해졌어요 ㅎㅎ

이게 저의 얄쌍함의 최대치인가봐요~

피부 두꺼운 분들은 제 전후 잘 보시면서 참고하면 될 것같아요~!

근데 전 맘에들어요 ㅋㅊㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋ
Translating

234,177
269,746
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 105건
쑤미감자 2023-09-01 (금) 10:22 7개월전 신고 주소

년진 작성자 2023-09-06 (수) 10:43 7개월전 신고 주소
끼밥 2023-10-11 (수) 00:24 6개월전 신고 주소
아일릿 2023-11-20 (월) 12:28 5개월전 신고 주소
침순 2023-11-21 (화) 15:49 5개월전 신고 주소