• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

벌써 성형한지 1년이 지났다니 시간이 참 빠르네요

겨울이0 2023-07-14 (금) 16:12 9개월전 1610
https://sungyesa.com/new/b01/996345

벌써 성형한지 1년이 지났다니 시간이 참 빠르네요
코가 완벽하게 자리를 잡아서 코 예쁘다는 소리를 항상 듣고 지내는 중입니닿ㅎㅎㅎ
눈도 큰편이라 코도 높아지니 인형같다는 소리를 가끔 듣고
혼혈 같다는 소리도 종종 들어요
일상생활하는데 불편한점도 없고 염증이 생기거나 붓거나 하는것도 없습니다
코재수술을 꼭 하고 싶었는데 하길 잘한거 같아요
제 2의 인생이 시작된것 같습니다
고민하지말고 얼른하세요
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총497건)
눈수술수술후기
20시간전
lulu888
코성형수술후기
1일전
굴링
코성형수술후기
3일전
추궁하디마
코성형수술후기
4일전
선우현
눈수술수술후기
4일전
테디어리어링
코성형수술후기
7일전
우루싸
눈수술수술후기
8일전
쩡이블
윤곽/FACE수술후기
8일전
밍이밍이밍
코성형수술후기
8일전
예뻐지곱하
코성형수술후기
8일전
Zhg1234w
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/497)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,409,977
1,962,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
주와엉 2023-07-14 (금) 16:23 9개월전 신고 주소
경이럽럽 2023-07-14 (금) 16:37 9개월전 신고 주소
파라파라둥 2023-07-14 (금) 16:49 9개월전 신고 주소
브래들롱 2023-07-14 (금) 16:57 9개월전 신고 주소
여니찌니 2023-07-14 (금) 17:00 9개월전 신고 주소
희찌닝 2023-07-14 (금) 17:14 9개월전 신고 주소
김김킴 2023-07-14 (금) 19:37 9개월전 신고 주소
진아리채 2023-07-14 (금) 21:49 9개월전 신고 주소
10억부자서화 2023-07-14 (금) 23:21 9개월전 신고 주소
이뻐지자돼지 2023-07-16 (일) 00:21 9개월전 신고 주소
닙닙이 2023-07-16 (일) 20:49 9개월전 신고 주소
슴수예정자 2023-07-17 (월) 13:21 9개월전 신고 주소
도민준 2023-07-20 (목) 18:30 9개월전 신고 주소