• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

코성형 4주차 후기 입니다

커피는카누 2023-07-13 (목) 20:49 11개월전 1957
https://sungyesa.com/new/b01/996056
병원정보 확인하기
병원명
아이그램성형외과의원
의사명
정건일원장
비용
340 만원
경과일

코수술 한지 4주차 되었습니다
붓기는 점점 빠지고 있습니다
병원에서 수술후 관리를 정말 잘 해드립니다
많이 챙겨주셨어요 덕분에 안경 벗고
정말 새롭게 살아가고 있어요
병원 분들 너무 친절하셨습니다
아이그램성형외과에서 수술 받았습니다!
제가 더 높여주면 안돼냐고 더 높이고 싶다 했는데 원장님께서 여기서 더 높이면 이상하다고 여기까지가 높이면 예쁠거라고 하셨는데 원장님 말 듣기 잘했습니다ㅎ 성예사에서 눈팅 후 정보 얻고 수술한 결과 만족입니다
저는 이제 성형 할 일이 없을거같아요 지금 얼굴 만족 합니다 성형 졸업이요^^
Translating

1,908,397
885,599
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
잼니2 2023-07-13 (목) 20:52 11개월전 신고 주소

커피는카누 작성자 2023-07-13 (목) 21:05 11개월전 신고 주소
미미영일이 2023-07-13 (목) 21:06 11개월전 신고 주소

커피는카누 작성자 2023-07-13 (목) 21:13 11개월전 신고 주소
폼폼푸리니 2023-07-13 (목) 21:26 11개월전 신고 주소

커피는카누 작성자 2023-07-13 (목) 21:46 11개월전 신고 주소
siiia 2023-07-13 (목) 21:58 11개월전 신고 주소

커피는카누 작성자 2023-07-14 (금) 22:10 11개월전 신고 주소
코코대박 2023-07-13 (목) 22:06 11개월전 신고 주소
김김킴 2023-07-13 (목) 22:30 11개월전 신고 주소
밍밍이집사 2023-07-14 (금) 00:53 11개월전 신고 주소
나문희 2023-07-14 (금) 07:31 11개월전 신고 주소
도민준 2023-07-14 (금) 12:07 11개월전 신고 주소

커피는카누 작성자 2023-07-14 (금) 22:11 11개월전 신고 주소
마무미뭉 2023-07-14 (금) 13:30 11개월전 신고 주소
모르지엘라 2023-07-14 (금) 14:16 11개월전 신고 주소

커피는카누 작성자 2023-07-14 (금) 22:10 11개월전 신고 주소
러셀3 2023-07-14 (금) 15:37 11개월전 신고 주소

기름둥둥 2023-07-15 (토) 18:07 10개월전 신고 주소

커피는카누 작성자 2023-07-16 (일) 02:32 10개월전 신고 주소
갱갱낀 2023-07-16 (일) 12:05 10개월전 신고 주소
슈슛슈ㅠ슈슈 2023-12-22 (금) 08:59 5개월전 신고 주소