• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술 10개월차 후기 붓기는다빠진것같아요

슝슝잉엉 2023-07-13 (목) 16:10 9개월전 1379
https://sungyesa.com/new/b01/995892
병원명
비공개
의사명
비공개

코수술 10개월차가 되니까 이제는 코수술을

한걸 까먹고 지내는 중이예요 ,, ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제는 완벽적응을 했다는 증거이겠죠 ..ㅎ

붓기는 이제 눈에 보이지도 않고 완벽하게 잘 자리를 잡은 것

같아요! 전에는 메부리도 약간 있었고 휘어보이는 콧대가

너무 신경쓰였거든요.. 지금은 그런점들이 보완이 되니
저도 만족도가 높은 것 같아요 !

또 제 의견을 반영해주셔서 모양을 잘 잡아주신 원장님께도 감사드리네요

지금까지 불편한것도 없고 잘 지내는 중입니다 ㅎㅎ
Translating

255,353
1,789,863
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
댈매스 2023-07-13 (목) 16:33 9개월전 신고 주소

슝슝잉엉 작성자 2023-07-13 (목) 17:25 9개월전 신고 주소
김김킴 2023-07-13 (목) 17:18 9개월전 신고 주소

슝슝잉엉 작성자 2023-07-13 (목) 17:25 9개월전 신고 주소
vvst246 2023-07-13 (목) 17:38 9개월전 신고 주소
도민준 2023-07-13 (목) 18:38 9개월전 신고 주소
폼폼푸리니 2023-07-13 (목) 21:29 9개월전 신고 주소
히힝ㅎ 2023-07-14 (금) 00:01 9개월전 신고 주소
성예사예아 2023-07-14 (금) 00:40 9개월전 신고 주소

슝슝잉엉 작성자 2023-07-17 (월) 16:29 9개월전 신고 주소
밍밍이집사 2023-07-14 (금) 00:56 9개월전 신고 주소
나문희 2023-07-14 (금) 07:33 9개월전 신고 주소

슝슝잉엉 작성자 2023-07-17 (월) 16:29 9개월전 신고 주소
10억부자서화 2023-07-14 (금) 17:20 9개월전 신고 주소

슝슝잉엉 작성자 2023-07-17 (월) 16:30 9개월전 신고 주소
뽀잼 2023-07-15 (토) 10:49 9개월전 신고 주소

슝슝잉엉 작성자 2023-07-17 (월) 16:30 9개월전 신고 주소
퀸카뿅 2023-07-17 (월) 23:59 9개월전 신고 주소