• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

낮은복코 드디어 수술 받았어요..!

영오은 2023-07-13 (목) 15:23 11개월전 1342
https://sungyesa.com/new/b01/995853
수술 전

<수술 전>

수술 막 받고...

<수술 막 받고...>

수술 후!

<수술 후!>

수술 후!

<수술 후!>

원래 코 성형하기 전 코는 콧대가 많이 낮고 코끝이 살짝 밑으로 처져 보이는 느낌 때문에 더 코가 길어보였어요
심지어 제 코가 오른쪽으로 휘어져 있었는데 거울로 봤을 때도 보이긴 했지만
상담 때 CT 찍어서 확인해보니 생각보다 더 심한 비대칭이더라고요..

이것만 개선되면 진짜 예쁜 코가질 수 있을거란 상상을 매일 같이하며..
기대 많이하고 수술 받았는데 현재 정말 만족중이에요..ㅋㅋ
콧대 코끝 다 하고, 휜것만 아니라 코가 살짝 복코에 매부리도 교정하는걸로 받았었구요
이벤트가로 수술 받아서 비용은 예상했던것보다 많이 들진 않았어요

수술후에 확실히 달라진건 코 비대칭을 잘 잡아주셨다는 느낌과 동시에
콧대랑 코끝 라인이 이쁘게 떨어져 보여요 진작 수술할 걸 그랬어요ㅠㅠ 고민한 시간이 아까워요..
병원 카테고리는 클릭하시면 어디서 받았는지 알수 있는데,
원장님이나 비용 궁금하심 댓글이나 쪽지로 공유해드릴게요
Translating
병원정보
브이엔성형외과의원

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
김난희 2023-07-13 (목) 16:19 11개월전 신고 주소

영오은 작성자 2023-07-13 (목) 17:50 11개월전 신고 주소
호롤루리 2023-07-13 (목) 16:36 11개월전 신고 주소

영오은 작성자 2023-07-13 (목) 17:50 11개월전 신고 주소
김김킴 2023-07-13 (목) 17:21 11개월전 신고 주소

도민준 2023-07-13 (목) 18:38 11개월전 신고 주소
귀밑사각 2023-07-13 (목) 18:59 11개월전 신고 주소
폼폼푸리니 2023-07-13 (목) 21:30 11개월전 신고 주소
심슨비스킷먹는중 2023-07-14 (금) 00:14 11개월전 신고 주소
10억부자서화 2023-07-14 (금) 17:22 11개월전 신고 주소
무유무유 2023-07-16 (일) 15:40 11개월전 신고 주소
ginnn 2023-07-16 (일) 19:09 11개월전 신고 주소
맘맘맘 2023-07-18 (화) 13:41 11개월전 신고 주소
darong 2023-07-20 (목) 12:12 11개월전 신고 주소