• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술 6개월차 후기!!

stickho 2023-07-13 (목) 09:56 9개월전 2715
https://sungyesa.com/new/b01/995677
병원명
비공개
의사명
비공개
후(무보정)

<후(무보정)>

후(무보정)

<후(무보정)>

콧구멍 모양과 비주 참고용

<콧구멍 모양과 비주 참고용>

후(정면)

<후(정면)>

후(45도)

<후(45도)>

전(정면)

<전(정면)>

전(측면)

<전(측면)>

어제 코가 너무 예쁘다는 칭찬 받고 요새 코 정보 물어보는 사람이 많아서 정보 공유차 정말 솔직한 6개월 차 후기 씁니다!! 먼저 정말 정말 만족하고 있고ㅠㅠ(원장님 감사합니다ㅠㅠ) 기능적인 부분 이상 하나도 없고 높이나 모양 다 맘에 들어요… 제일 좋았던 건 3개월 차에 경과 보러 갔을 때 원장님께서 하나하나 꼼꼼하게 여쭤보시고 메모까지
하시면서 제 코 상태를 봐주셨다는거..ㅋㅋㅋ원장님 감사합니다ㅠ 글고 마지막에 회복하느라 수고했다고 하시는데 정말 눈물 날뻔ㅠ 코수술 회복 정말 쉽지 않아요..
아 글고 제 얼굴에 맞춰서 조화롭게 해주신게 제일 감사함!! 코만 딱 봤을때는 와 코 대박이다 이런 코는 아닌데 얼굴이랑 조화가 잘돼서 더 예뻐보이는게 장점인것 같아요 ㅎㅎ
+한달차때 너무 높게 된 것 같아 자연파였던 저는 엄마한테 제거 수술 한다고 울고불고 난리를 쳤지만 6개월차인 지금 너무 만족합니다…수술하신지 얼마 안되신 분들 그거 정말 본인 코 아직 아니고 더 기다리셔야합니다!! 너무 불안해하지마십쇼

근데 화려한거 좋아하시는 분은 정말 비추!! 자연스럽습니다.. 친구들이 주변에서 본 사람 중에 제일 자연스럽게 잘 됐다고 할 정도입니다 근데 저는 애초에 자연파여서 만족합니다 ㅎㅎ
브로커 절대 아니고 브로커 개싫어합니다 ㄹㅇ
Translating

2,255,995
555,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 138건
알겠어요공주님 2023-07-20 (목) 22:48 9개월전 신고 주소

stickho 작성자 2023-07-20 (목) 22:51 9개월전 신고 주소

알겠어요공주님 2023-07-20 (목) 23:08 9개월전 신고 주소

stickho 작성자 2023-07-20 (목) 23:12 9개월전 신고 주소
Srio 2023-07-23 (일) 04:42 9개월전 신고 주소

stickho 작성자 2023-07-23 (일) 22:18 9개월전 신고 주소
ㅣㅁ밈밈 2023-07-23 (일) 20:53 9개월전 신고 주소

stickho 작성자 2023-07-23 (일) 22:18 9개월전 신고 주소
무보형성공핰 2023-07-24 (월) 21:40 9개월전 신고 주소

stickho 작성자 2023-07-26 (수) 17:52 9개월전 신고 주소
EwaLLL 2023-07-25 (화) 04:17 9개월전 신고 주소

stickho 작성자 2023-07-26 (수) 17:53 9개월전 신고 주소

EwaLLL 2024-04-29 (월) 04:45 4일전 신고 주소
다시시작777 2023-07-26 (수) 06:36 9개월전 신고 주소

stickho 작성자 2023-07-26 (수) 17:53 9개월전 신고 주소
didibang 2023-08-02 (수) 16:51 8개월전 신고 주소

stickho 작성자 2023-08-06 (일) 18:45 8개월전 신고 주소
재수술잘받자 2023-08-02 (수) 19:52 8개월전 신고 주소

stickho 작성자 2023-08-06 (일) 18:45 8개월전 신고 주소
oonnia 2023-08-04 (금) 02:49 8개월전 신고 주소

웅냥웅냥 2023-08-11 (금) 18:26 8개월전 신고 주소

stickho 작성자 2023-08-14 (월) 13:19 8개월전 신고 주소
휴후우우 2023-08-16 (수) 03:32 8개월전 신고 주소

stickho 작성자 2023-08-16 (수) 23:49 8개월전 신고 주소
타더쥬쥬너ㅓ 2023-08-21 (월) 14:17 8개월전 신고 주소

stickho 작성자 2023-08-22 (화) 12:50 8개월전 신고 주소

타더쥬쥬너ㅓ 2023-08-24 (목) 01:05 8개월전 신고 주소

stickho 작성자 2023-08-24 (목) 14:21 8개월전 신고 주소
꺼밍 2023-08-26 (토) 21:56 8개월전 신고 주소
코첫수로끝낸다 2023-09-04 (월) 17:22 7개월전 신고 주소

stickho 작성자 2023-09-04 (월) 23:32 7개월전 신고 주소
핼루 2023-09-08 (금) 11:59 7개월전 신고 주소

stickho 작성자 2023-09-09 (토) 15:03 7개월전 신고 주소
맹붕링 2023-09-25 (월) 19:57 7개월전 신고 주소
키키키킼ㅋㅋㅋㅋㅋ 2023-11-04 (토) 15:04 5개월전 신고 주소
움냠 2024-01-21 (일) 23:32 3개월전 신고 주소
bluu 2024-02-17 (토) 20:45 2개월전 신고 주소