• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코라인 예술이라는 말 첨들어봐♥️

ie1004 2023-07-11 (화) 17:36 9개월전 2483
https://sungyesa.com/new/b01/994890
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전에 코가 너무 뚱뚱해보이기도 하고 매부리도 있어서 얼굴전체로 보면 코가 너무 커보이는거야..
매부리에 복코까지 있어서 어려운 수술이라 생각했고 수술 잘될까 싶긴했는데..
예상외로 수술하고 난 너무 만족스러..ㅠㅠ
복코는 확실히 화려하게 해야 개선효과난다고 했는데 난 너무 티나는 코는 싫어서 상담때 코라인 직반으로 살리면서 너무 화려한건 싫다 했는데
딱 말했던 모양 그대로 해줘서 주변사람들이 콧대 라인 예술이라고 ... 그런 소리 가끔 듣는다ㅎㅎㅎㅎ
Translating

122,701
484,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 63건
불감자녀 2023-07-11 (화) 17:50 9개월전 신고 주소

ie1004 작성자 2023-07-12 (수) 15:55 9개월전 신고 주소
도너츠조아 2023-07-11 (화) 18:05 9개월전 신고 주소

ie1004 작성자 2023-07-12 (수) 15:55 9개월전 신고 주소
거꾸로해도이슬이 2023-07-11 (화) 18:07 9개월전 신고 주소

어버드리 2023-07-11 (화) 18:56 9개월전 신고 주소

곰여웅 2023-07-11 (화) 19:17 9개월전 신고 주소

쀼류류류 2023-07-11 (화) 19:39 9개월전 신고 주소

ie1004 작성자 2023-07-12 (수) 15:56 9개월전 신고 주소
교육의도시 2023-07-11 (화) 20:03 9개월전 신고 주소

ie1004 작성자 2023-07-12 (수) 15:56 9개월전 신고 주소
앙뚱냥 2023-07-11 (화) 20:42 9개월전 신고 주소

성예에에사 2023-07-11 (화) 22:43 9개월전 신고 주소

김김킴 2023-07-12 (수) 00:18 9개월전 신고 주소

ie1004 작성자 2023-07-12 (수) 15:57 9개월전 신고 주소
척끼 2023-07-12 (수) 00:37 9개월전 신고 주소

ie1004 작성자 2023-07-12 (수) 15:57 9개월전 신고 주소
청명 2023-07-12 (수) 01:47 9개월전 신고 주소

제발재븣ㅈㅂ 2023-07-12 (수) 07:10 9개월전 신고 주소

dkdl2039 2023-07-12 (수) 08:34 9개월전 신고 주소

dkdl2039 2023-07-13 (목) 08:10 9개월전 신고 주소

ie1004 작성자 2023-07-14 (금) 13:00 9개월전 신고 주소
사과나무꽃 2023-07-12 (수) 09:16 9개월전 신고 주소

ie1004 작성자 2023-07-12 (수) 15:58 9개월전 신고 주소
예나0812 2023-07-12 (수) 13:32 9개월전 신고 주소

ie1004 작성자 2023-07-12 (수) 15:58 9개월전 신고 주소
배권짜리 2023-07-12 (수) 14:32 9개월전 신고 주소

도민준 2023-07-12 (수) 14:40 9개월전 신고 주소

퀸지니 2023-07-12 (수) 18:25 9개월전 신고 주소

ie1004 작성자 2023-07-14 (금) 13:01 9개월전 신고 주소

퀸지니 2023-07-21 (금) 12:26 9개월전 신고 주소
핳핳하하 2023-07-12 (수) 20:33 9개월전 신고 주소

ie1004 작성자 2023-07-14 (금) 13:01 9개월전 신고 주소
눼임 2023-07-13 (목) 02:52 9개월전 신고 주소

ie1004 작성자 2023-07-14 (금) 13:02 9개월전 신고 주소
밍밍이집사 2023-07-14 (금) 01:07 9개월전 신고 주소

ie1004 작성자 2023-07-14 (금) 13:02 9개월전 신고 주소
ㄹㄹㅇ 2023-07-16 (일) 03:02 9개월전 신고 주소

ie1004 작성자 2023-07-17 (월) 09:14 9개월전 신고 주소
삐뚤 2023-07-17 (월) 02:37 9개월전 신고 주소

ie1004 작성자 2023-07-17 (월) 09:14 9개월전 신고 주소
더러운외모지상주의 2023-07-17 (월) 07:06 9개월전 신고 주소

Sksndfbdbb… 2023-07-17 (월) 11:50 9개월전 신고 주소

ie1004 작성자 2023-07-18 (화) 17:49 9개월전 신고 주소
Srio 2023-07-21 (금) 00:58 9개월전 신고 주소
일일일이삼사 2023-07-22 (토) 18:41 9개월전 신고 주소
Sksndfbdbb… 2023-07-24 (월) 12:43 9개월전 신고 주소
미야ㅇ옹 2023-08-18 (금) 17:36 8개월전 신고 주소
대장수달 2023-08-26 (토) 06:35 8개월전 신고 주소
721og 2023-08-26 (토) 13:33 8개월전 신고 주소
복코탈출합시당 2023-09-06 (수) 15:45 7개월전 신고 주소
ruddhr0205 2023-10-21 (토) 15:50 6개월전 신고 주소