• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

어제 저녁 테잎떼고 왔습니다.

루비1004 2006-01-12 (목) 07:31 18년전 2036
https://sungyesa.com/new/b01/9943
테잎 떼면..원래 이렇게 실망스러운거 맞나요..?

집에 오자마자 드러누웠습니다.
하늘이 두쪽나도 밥은 꼬박꼬박 챙겨먹는 내가
저녁도 굷고..

전 원래 코가 몇번이나 해서 망가져있는 상태라
수술후 대만족..지금도 예전에 비하면 용됐어요.
하지만...

테잎을 붙이고 있을땐 코가 그렇게 예뻐보이더니
웬걸..테잎떼고나니 내코가.. 그코가 아니예요...

간호사 언니 말로는 붓기땜이라고 하는데..
혼자 격려하며 집에 와선 누웠는데,
거울을 보곤 그만 울어버렸습니다.
속상하더군요..

전 코끝을 제코끝 연골로 했다던데..
테잎 떼고나니 끝이 뭉뚝...
다른분 일줄된 사진 보니 얄쌍하던데...

그전엔 어케라도 재수술만 받았으면 했는데,
제 욕심인가요..

붓기 빠지면 괜찮아 질까요?
사진 찍고또찍고 정리하다가 힘이 빠져서 못하겠네요.

그래도 성예사가 있어 많은 위로가 됩니다...
Translating

413,167
54,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
은빛사슴 2006-01-12 (목) 10:05 18년전 신고 주소
beautyrs 2006-01-12 (목) 12:19 18년전 신고 주소
simsim 2006-01-12 (목) 12:34 18년전 신고 주소
만족만족 2006-01-12 (목) 14:19 18년전 신고 주소
루비1004 작성자 2006-01-12 (목) 16:52 18년전 신고 주소
rrrs 2006-01-12 (목) 17:22 18년전 신고 주소
루비1004 작성자 2006-01-12 (목) 23:22 18년전 신고 주소