• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[휜코]

휜코+코끝 수술 1년차

chris123 2023-07-09 (일) 14:26 10개월전 816
https://sungyesa.com/new/b01/994179
병원명
비공개
의사명
비공개
1년 전 대학병원에서 비중격 만곡증 수술하면서 외관이 휘어보이는 거도 심해서 같이 교정했어
수술하는김에 코끝도 높이면 좋겠다 싶어서 귀연골 사용해서 코끝도 했었고.
그런데 당시에는 사실 외모에 대한 욕구가 크지 않고, 딱 비중격만곡증이랑 휜코만 반듯하게 교정하고 싶었어서, 많이 찾아보지 않고 안전한 대학병원에서 수술을 했었는데
하고 나니까 코끝을 올리는게, 내가 생각했던게 아니라 비주 부분이 인중쪽으로 길어졌더라고..
휜코도 제대로 개선이 되지 않고, 코끝 비주가 인중쪽으로 길어져서 그런지 휘어보이는게 더 심해졌어..

그래서 지금은 성형외과에서 휜코 제대로 교정하고, 코끝 귀연골은 오히려 제거해버리려고 재수술 찾아보는데,
내 코가 다시 보니 복코도 심한 거 같아서 고민이 많이 되네ㅎㅎ

나는 대학병원에서 수술하고 스트레스를 많이 받았어서, 다른 사람들은 많이 알아보고 한번에 성공했으면 좋겠어!
Translating

595,832
2,936,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
도민준 2023-07-09 (일) 19:32 10개월전 신고 주소
시혀닝 2023-07-10 (월) 13:20 10개월전 신고 주소
현서야이뻐 2023-07-10 (월) 13:38 10개월전 신고 주소
den7777 2023-08-05 (토) 09:59 10개월전 신고 주소
정매이햄 2023-12-29 (금) 01:49 5개월전 신고 주소