• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코수술 6개월

츌리 2023-07-08 (토) 12:52 11개월전 2757
https://sungyesa.com/new/b01/993936
병원정보 확인하기
병원명
미호성형외과
의사명
윤석호
비용
300 만원
경과일
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

2주차

<2주차>

2주차

<2주차>

한달차

<한달차>

한달차

<한달차>

6개월차

<6개월차>

울퉁불퉁 콧대 그리고 처진 코끝이 늘 아쉬었어요ㅠ
길어보이는 코때문인지 노안이미지도 있어서ㅠ 고민끝에 지인 소개로 미호 윤석호원장님께 수술했슴다~
콧망울 코끝 얄쌍하길 원했구요  살짝 직선에 가까운 직반라인으로요~~ 다른분에 비해 붓기 멍도 없는편이라고 하셨는데 ㅎ 체질도 있구 아마도 원장님이 수술도 잘해주신덕이 아닐까 싶어용~~
실리콘 귀연골 썼구요
피부가 얇은편이라 과도하게 높으면 비침이 생길수 있다했거든요 부목 떼고 첨엔 생각보다 높은거 같아서  살짝 걱정했는데~
자리 잡아가면 자연스러워져서 넘 맘에 들어요ㅎ
수술전부터 6개월까지 사진 올려볼께용~
Translating

85,103
1,112,317
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
sssunyy 2023-07-08 (토) 13:19 11개월전 신고 주소
리미얌 2023-07-08 (토) 16:25 11개월전 신고 주소
코코뇨뇨 2023-07-08 (토) 16:58 11개월전 신고 주소
도민준 2023-07-08 (토) 18:52 11개월전 신고 주소
오늘의내일의 2023-07-08 (토) 21:13 11개월전 신고 주소
김김킴 2023-07-08 (토) 21:46 11개월전 신고 주소
마요내즈 2023-07-09 (일) 00:38 11개월전 신고 주소
Sekime190 2023-07-09 (일) 05:43 11개월전 신고 주소
jjirong 2023-07-09 (일) 19:36 11개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
이쁘니경이 2023-07-10 (월) 11:39 11개월전 신고 주소
현서야이뻐 2023-07-10 (월) 13:39 11개월전 신고 주소
김민재입니다 2023-07-10 (월) 14:34 11개월전 신고 주소
코지방하고싶다 2023-08-08 (화) 12:56 10개월전 신고 주소