• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[화살코]

코재수술 6개월 후기

illliiiiil… 2023-07-07 (금) 20:41 9개월전 3038
https://sungyesa.com/new/b01/993770
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
경과일

오블리성형외과에서 코재수술을 한지 어느새 6개월이 지났어요~!
첫 코수술 후 코 끝이 떨어지고 화살코가 심해서 고민 끝에 재수술을 했어요. 재수술이다 보니 걱정도 많고 이것저것 신경 쓸 것도 많았는데, 오블리성형외과 김다앎원장님께서 하나하나 세심하고 꼼꼼하게 신경써주셔서 무사히 수술을 하고 회복할 수 있었던 것 같아요.!
재수술을 한 목적은 코끝이 떨어지는 것을 교정하고 싶었는데, 현재 거의 백프로 교정된 것 같아 매우 만족스러워요!
앞으로도 쭉 부작용 없이 이 코를 유지하도록 관리도 잘 하려구요 !ㅎㅎ
Translating

2,414,400
1,740,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 26건
제발재븣ㅈㅂ 2023-07-07 (금) 20:55 9개월전 신고 주소

illliiiiil… 작성자 2023-07-09 (일) 21:25 9개월전 신고 주소

제발재븣ㅈㅂ 2023-07-12 (수) 00:33 9개월전 신고 주소
마리집사 2023-07-07 (금) 21:23 9개월전 신고 주소
김김킴 2023-07-07 (금) 21:33 9개월전 신고 주소
리미얌 2023-07-07 (금) 22:16 9개월전 신고 주소
예뿌지 2023-07-08 (토) 00:37 9개월전 신고 주소

illliiiiil… 작성자 2023-07-09 (일) 21:27 9개월전 신고 주소
그래서꼭 2023-07-08 (토) 16:29 9개월전 신고 주소
poopuu 2023-07-08 (토) 16:33 9개월전 신고 주소
도민준 2023-07-08 (토) 17:21 9개월전 신고 주소
인줠미 2023-07-08 (토) 20:21 9개월전 신고 주소

illliiiiil… 작성자 2023-07-09 (일) 21:28 9개월전 신고 주소
리너오니어 2023-07-08 (토) 21:34 9개월전 신고 주소
YF로미 2023-07-09 (일) 21:08 9개월전 신고 주소
김민재입니다 2023-07-10 (월) 14:51 9개월전 신고 주소
미니와초롱이 2023-07-10 (월) 16:59 9개월전 신고 주소

illliiiiil… 작성자 2023-07-11 (화) 23:04 9개월전 신고 주소
이것저거 2023-07-11 (화) 18:28 9개월전 신고 주소
성예에에사 2023-07-11 (화) 22:41 9개월전 신고 주소
트위티22 2023-07-13 (목) 22:37 9개월전 신고 주소
반포반포 2023-07-16 (일) 13:04 9개월전 신고 주소
산타홍 2023-07-17 (월) 11:32 9개월전 신고 주소
미니원 2023-07-17 (월) 22:34 9개월전 신고 주소
양꼬치헌터 2023-07-22 (토) 18:41 9개월전 신고 주소
15이응 2023-07-24 (월) 11:12 9개월전 신고 주소