• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 휜코]

무보형물 수술 후기!

Hwani1 2023-07-07 (금) 18:30 9개월전 2351
https://sungyesa.com/new/b01/993735
병원정보 확인하기
병원명
스페셜이비인후과
의사명
박치열
비용
2 만원
경과일

코로 숨을 쉬기가 힘들어 수술을 해야겠다 하고 알아보니 어차피 코 수술을 피할수가 없어서 미용까지 같이 겸사겸사 하게 됐어요!! 상담을 여러군데 다녔지만 비중격이 많이 휘어서 자가조직 사용이 어렵다는 소리를 많이 들었어요..하지만 마지막 상담을 받은 이 곳은 많이 휘었지만 최대한 맞게 만들어서 사용을 하는 방향으로 하자…?! 처음으로 다른 병원과 다른 말씀을 해주셨어요 ㅜㅜ 그리고 저는 자연스러움과 부작용이 최대한 없었으면 해서 무보형물을 원했지만 사람 마음이라는게 욕심이 생기더라구요..이왕 할 거 이쁘게 하는게 좋잖아요..고민을 많이 하면서 선택을 못 하고 있었는데 원장님이 여러 사진들 보여주시고 하시면서 더 자연스럽고 이쁜 코의 방향으로 설명을 열심히 해주셔서 병원을 선택하게 됐고 무보형물로 진행을 했어요!!
다들 너무 친절하시고 대표원장님이 한 분 이셔서 믿음도 갔고 무엇보다 수술 후 케어가 너무 잘해주셔서 인상에 깊게 남았어요!! 사진은 수술 후 30일 뒤 모습입니다!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
ftjiun 2023-07-07 (금) 20:18 9개월전 신고 주소

Hwani1 작성자 2023-07-07 (금) 23:27 9개월전 신고 주소
나나우누 2023-07-07 (금) 22:39 9개월전 신고 주소
하2염 2023-07-07 (금) 22:51 9개월전 신고 주소
밍밍밍1 2023-07-07 (금) 22:58 9개월전 신고 주소
도민준 2023-07-08 (토) 17:21 9개월전 신고 주소
아이이이넝 2023-07-09 (일) 04:58 9개월전 신고 주소
효니밍 2023-07-10 (월) 13:06 9개월전 신고 주소
현서야이뻐 2023-07-10 (월) 13:41 9개월전 신고 주소
ybina 2023-07-12 (수) 01:14 9개월전 신고 주소
귀밑사각 2023-07-13 (목) 19:12 9개월전 신고 주소

Hwani1 작성자 2023-08-17 (목) 22:26 8개월전 신고 주소
반포반포 2023-07-16 (일) 13:05 9개월전 신고 주소
Slld 2023-07-17 (월) 23:24 9개월전 신고 주소
코코네black 2023-08-04 (금) 12:37 8개월전 신고 주소

Hwani1 작성자 2023-08-17 (목) 22:27 8개월전 신고 주소