• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

못생긴 복코 드디어 없앴어

나희03 2023-07-07 (금) 09:01 11개월전 2338
https://sungyesa.com/new/b01/993517
병원정보 확인하기
병원명
워너비성형외과의원
의사명
차명규
경과일

그동안 복코가 웬수여서 큰맘먹고 첫 수술을 했었어
그런데 그때 많이 안알아보고 사실 가까운데서..
그래도 그 지역 유명한데라고 하길래 한거였는데
복코교정이 하나도 안된거야
이미 코 수술하고 나오자마자 느껴지더라고
뭔가 망했구나 라고.... ㅠㅠ
재수술은 진짜 망하면 안된다는 간절한 마음으로
여섯군데정도 병원추려 상담 받았고
여기 워너비가 네번째 정도였어
어느정도 상담 받았던 상태로 딱 갔는데
그때 느낌이 좀 오더라..
상담실장님이나 원장님이나 일단 말이 잘 통했고
설명해주시는 내용도 귀에 잘 들어왔고
차원장님 특히 내 이야기 넘 잘 들어주셔
수술은 내가 원했던 코 모양대로 아주 잘 나왔어
안그래도 여기 상담가기전에 코 모양이
직선과 곡선이 적절히 섞여있는...
뭔가 단아한 모양이 난 되게 맘에 들었었거든
근데 그 코가 지금 내 얼굴에 딱 있는거야 ㅎㅎ
지금은 뭐 다시 태어난 기분으로 하루하루 즐겁게 살고있지
더이상 난 사진어플로 내 코를 보정하지않아.
그대로 기본카메라에도 당당해지니 넘 좋다
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

95,524
1,837,173
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
뚱고양이 2023-07-07 (금) 10:03 11개월전 신고 주소
뭐하는거지 2023-07-07 (금) 13:17 11개월전 신고 주소
도민준 2023-07-07 (금) 14:24 11개월전 신고 주소
으니으님 2023-07-07 (금) 16:18 11개월전 신고 주소
YF로미 2023-07-09 (일) 21:09 10개월전 신고 주소
작은책방11 2023-07-10 (월) 10:00 10개월전 신고 주소
현서야이뻐 2023-07-10 (월) 13:45 10개월전 신고 주소
예뻐지자용 2023-07-11 (화) 00:45 10개월전 신고 주소

나희03 작성자 2023-07-14 (금) 13:00 10개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뭐요미요 2023-07-13 (목) 05:25 10개월전 신고 주소