• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

하이코필러 녹이고 코수술

꾸뀨뀨 2023-07-04 (화) 10:41 9개월전 1324
https://sungyesa.com/new/b01/992263
병원명
비공개
의사명
비공개
나 원래 코필러 1번 에다가 하이코 2번(하이코 할때도 콧대에 필러 항상넣음...) 했는데
 콧대가 점점 옆으로 돼지같이 퍼져서 너무 싫었는데
수술전에 필러 다 녹이고 수술진행 했어 (수술실 들어갔을때 하이코 실 1개도 안남있었고 필러만 소량 남아서 긁어냈다고 하심)
근데 내가 상담할때 원장님테 비염은 당연한건데 나는 코모양 이뻤으면 좋겠다고 신신당부하고 누웠는데
지금 겁나 만족함... 진짜로ㅋㅋㅋㅋ 필러 하지말고 그돈으로 걍 빨리 수술할걸...
자가늑으로했는데 회복동안 숨쉬는거만 힘들고 아픈거 1도 없었음..

자가늑은 갈비뼈 거의 2주동안 죽는줄 알았고 18일차? 정도때 천천히 정상으로 돌아왔는데
흉은 남았어 ㅠㅠ 근데 진심 만족... 코 애지간히 높아서 보안목적 아니면 필러하지말고 수술하길,,,
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
예쁨가득 2023-07-04 (화) 11:09 9개월전 신고 주소
믿겸 2023-07-04 (화) 11:44 9개월전 신고 주소

꾸뀨뀨 작성자 2023-07-04 (화) 13:59 9개월전 신고 주소
리미얌 2023-07-04 (화) 12:57 9개월전 신고 주소
보석같은진주 2023-07-04 (화) 13:32 9개월전 신고 주소

꾸뀨뀨 작성자 2023-07-04 (화) 14:00 9개월전 신고 주소
주문을외워 2023-07-04 (화) 14:36 9개월전 신고 주소
워닝럽 2023-07-04 (화) 15:01 9개월전 신고 주소
도민준 2023-07-04 (화) 15:59 9개월전 신고 주소

꾸뀨뀨 작성자 2023-07-04 (화) 16:17 9개월전 신고 주소
집가장 2023-07-06 (목) 01:47 9개월전 신고 주소

꾸뀨뀨 작성자 2023-07-06 (목) 07:16 9개월전 신고 주소

집가장 2023-07-06 (목) 10:10 9개월전 신고 주소

꾸뀨뀨 작성자 2023-07-06 (목) 10:18 9개월전 신고 주소

집가장 2023-07-06 (목) 10:33 9개월전 신고 주소
원트성공 2023-07-15 (토) 12:41 9개월전 신고 주소

꾸뀨뀨 작성자 2023-07-15 (토) 12:42 9개월전 신고 주소

원트성공 2023-07-15 (토) 12:48 9개월전 신고 주소

꾸뀨뀨 작성자 2023-07-15 (토) 14:42 9개월전 신고 주소

원트성공 2023-07-15 (토) 16:36 9개월전 신고 주소
Rbrms 2023-07-21 (금) 06:51 9개월전 신고 주소
현잉쟝 2023-11-15 (수) 11:32 5개월전 신고 주소
포메코코 2024-02-13 (화) 11:44 2개월전 신고 주소