• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

남자코재수술 후기

프레드37 2023-06-30 (금) 22:48 9개월전 1652
https://sungyesa.com/new/b01/991254
병원정보 확인하기
병원명
스페셜이비인후과
의사명
박치열원장님
비용
900 만원
경과일

평소에 코로 인해 스트레스를 받아 정말 이곳저곳 상담을 받고 큰 맘먹고 수술한 후기 올립니다.
코재수술은 난이도가 있는 수술이라 무척 고민하고 신중하게 병원을 고르던 중 친한 친구 소개로 관심을 갖고 내원하게 되었습니다.
그 후 여러번 상담하면서 말씀과 행동이 환자입장에서 코의 기능과 미관을 모두 고려해주시고, 이미 많은 환자가 수술을 받았다는 것을 깨닫고 신뢰를 가지게 되었습니다.
제가 수술 전 주문사항이 많았지만 의사선생님이 십분이해해주셔서 좋았고 수술후에도 붓기나 통증이 처음 수술한거에비해 너무 없어서 일상생활에 지장도 적었습니다. 또한 병원에서 수술후 주의사항과 관리방법을 영상으로 제공해주는부분도 이해하기 쉽고 좋았던 부분 같습니다.
한달이 지난 지금 불편한점도 없었고 회복도 빨리되어서 너무 기분이 좋습니다. 또한 주변사람들이 수술이 너무 자연스럽게 잘 된거 같다고 해주십니다.
마지막으로 일하시는 분들 한분한분이 모두 친절하셔서 너무 기분좋게 수술했습니다.
코수술을 고민하시는 남여분들에게 진심 추천드리고싶네요 ^^
Translating

254,311
2,010,626
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
왕쥬 2023-07-01 (토) 00:12 9개월전 신고 주소
코오오오옼 2023-07-01 (토) 00:39 9개월전 신고 주소
Jqsnz 2023-07-01 (토) 04:24 9개월전 신고 주소
사나96 2023-07-01 (토) 08:05 9개월전 신고 주소
koristar 2023-07-01 (토) 12:34 9개월전 신고 주소
디어님 2023-07-01 (토) 14:32 9개월전 신고 주소
lc아이 2023-07-02 (일) 06:22 9개월전 신고 주소
재링이당 2023-07-02 (일) 12:30 9개월전 신고 주소
도민준 2023-07-02 (일) 16:00 9개월전 신고 주소
아이이이넝 2023-07-09 (일) 05:13 9개월전 신고 주소
아루망니 2023-07-29 (토) 22:52 8개월전 신고 주소