• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 성형 후기

해삼삼 2023-06-28 (수) 15:47 10개월전 1928
https://sungyesa.com/new/b01/990254
병원정보 확인하기
병원명
제스타성형외과
의사명
유선혜
비용
300 만원
경과일
작년에 퇴사후 바로 성형에 관심이 생겨 복코때문에 고민이던 중
제스타가 복코성형을 잘한다고 해서 바로 예약잡고 빠른시일에 수술을 함
외부 이물질이 들어가는 것도 싫고 자연스러웠으면 해서 코끝(귀연골)+코뼈절골+비주 했음
의사님과 상담하는데 굳이 필요하지 않을 것 같은 부분은 하지 않는게 좋다고 말해주시니 부담도 덜 했음
처음 수면마취 수술을 했어서 그런지 회복실에서도 1시간정도 누워있다가 동행인이 있어서 어지러워도 빨리 나옴
깨셔야 된다고 해도 안깨져서 그냥 어지럽고 졸린채로 택시타고 가서 집가서 바로 계속잠
수술 다음날 최고로 붓기가 심해지다가
수술 일주일 쯤에 부목을 떼면 붓기가 급빠짐
첨엔 코끝도 딱딱했는데 1년 동안 점점점 코끝도 좌우로 움직일수 있게됨(위아래로는 안됨)
자연스럽고 너무 맘에 듬
결과물이 너무 맘에 들어서 직원들도 친절한 것같게 기억됨..
Translating

266,852
302,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
단비가내려 2023-06-28 (수) 16:11 10개월전 신고 주소

해삼삼 작성자 2023-07-02 (일) 19:57 10개월전 신고 주소
코붚 2023-06-28 (수) 17:22 10개월전 신고 주소

해삼삼 작성자 2023-07-02 (일) 19:58 10개월전 신고 주소
롤리팝 2023-06-28 (수) 23:38 10개월전 신고 주소

해삼삼 작성자 2023-07-02 (일) 19:58 10개월전 신고 주소
므므므므 2023-06-29 (목) 16:34 10개월전 신고 주소

해삼삼 작성자 2023-07-02 (일) 20:03 10개월전 신고 주소

므므므므 2023-07-03 (월) 12:52 10개월전 신고 주소

해삼삼 작성자 2023-07-03 (월) 21:41 10개월전 신고 주소
도민준 2023-06-29 (목) 17:04 10개월전 신고 주소

해삼삼 작성자 2023-07-02 (일) 20:03 10개월전 신고 주소
성투희망 2023-06-30 (금) 16:57 10개월전 신고 주소

하임83 2023-07-07 (금) 16:17 10개월전 신고 주소
pkm0 2023-07-22 (토) 23:50 9개월전 신고 주소

해삼삼 작성자 2023-07-31 (월) 00:55 9개월전 신고 주소
나카키타 2023-12-13 (수) 12:24 4개월전 신고 주소