• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코수술 3개월차인데 코가 너무 커졌어요

히히호호라라 2023-06-26 (월) 15:53 11개월전 2958
https://sungyesa.com/new/b01/989317
병원명
비공개
의사명
비공개
원래 콧대 코끝 낮지 않았어요!
그래서 콧대 2mm 깎아서 넣었고
코끝 연골만 했습니다! 자가진피도 코끝만 했어요.

수술 후 생각보다 아프지도 않았고 피도 나지 않았어요.
그래서 수술 잘 된줄 알았어요.
콧대 높이 자연스러워서 만족스럽고 콧구멍 비순각 각도는 괜찮았거든요.

근데 코 끝이 너무너무 길어지고 둥글둥들 커졌어요.
코끝 주변으로 다 커져서 코봉이 같아보여요. 원장님은 붓기나 흉살이니까 기다려봐야한다구 하셧어요. 진피도 흡수될거라 하셨어요.

하지만 제가 원하는 만큼 길이는 짧아지지 않을거라 하셨어요ㅠㅠ
3개월 차 상담을 받았을 때 귀 연골이 코끝 위로만 올라갔으면 예뻤을텐데 코끝 아래까지 쌓은 걸 알게됬어요. 당연히
코가 길어질 수 밖에 없는거죠. 코 길이는 붓기가 아닐테니 너무 속상하고 재수술까지 이 얼굴로 어케 버틸지…

다음주 부터 다시 병원투어가요ㅠㅠ
3개월동안 발품팔면서 여러군데 상담 열심히 다니다가 선택한 병원인데 너무 후회되네요.
원장님의 친절함과 제 말대로 해주실거 처럼 느껴져서 선택한건데ㅠㅠㅠ
코 첫 수술이고 원래 모양 나쁘지 않아서 모든 병원이 수술 어렵지 않다고 하시긴했지만 (심지어 수술 왜하냐고 한 뱡원도 두군데나 있었어요)

모두들 본인에게 어울린 코 잘 연구하고 병원 선택 잘 하시길 바라요ㅠㅠ
물론 큰 부작용 없지만 더 예뻐지려고 돈쓴건데 코만 높아지고 커진게 속상해요 흑흑 얼굴에도 안 어울리고
Translating

2,676,513
581,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
미니휴리 2023-06-26 (월) 18:38 11개월전 신고 주소
아이야1 2023-06-27 (화) 00:06 11개월전 신고 주소
스로오옹 2023-06-27 (화) 09:50 11개월전 신고 주소
도민준 2023-06-29 (목) 15:00 11개월전 신고 주소
ㅊ쇼춋ㄹ쇼 2023-07-03 (월) 22:19 10개월전 신고 주소
미로학 2023-07-13 (목) 02:00 10개월전 신고 주소
끼토11 2023-08-07 (월) 23:04 9개월전 신고 주소
그루미 2023-08-14 (월) 18:20 9개월전 신고 주소