• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코 수술 2년차,수술 팁

낭만어부 2023-06-26 (월) 12:19 9개월전 2851
https://sungyesa.com/new/b01/989220
병원명
비공개
의사명
비공개
매부리코 + 처진 코 끝으로 스트레스 받다가 코로나 때 수술 받음
3곳 정도 발품 팔았고
상담 할 때 나랑 제일 비슷한 비포사진 + 원장님이 미적 감각 있으신 것 같은 곳으로 결정했어

절골,코끝(무보형물),콧볼 축소 했고
친구랑 둘이 받아서ㅋㅋㅋ 가격 할인 조금 받음...
수술은 3시간? 정도 걸렸던 거 같다

지금 2년차
결과는
너무 만족 수술 자국도 안남았어

수술은 병원+ 욕심 내려놓는 마음이 가장 중요한 거 같아
콧대도 같이 높일까 고민 했었는데 위험 부담 줄이고 콤플렉스만 개선하자는 마음으로 안했었거든
엄청 보수적으로 함
그래서 더 자연스럽게 된 듯

이게 왜 중요하냐면 코 한번에 잘 돼서 성형 좀 만만하게 보고
쌍커풀 시원하게 했다가
지금 재수 열나게 알아보는 중임 하....

그리고 공부 많이 하기 상담 전 수술법 이런 것도 많이 알고 가는 거 중요

수술 팁
1. 욕심 부리지 말기
2. 공부하고 가기

+코수술 추가
수술하고 바로 안경 쓰고 잠결에 막 얼굴 만졌음 ;;  전신마취해서 감각 없었거든;;
지금 생각하면 미친 거 같아 다행히 잘못되진 않았는데 다들 수술 후에 정신 바짝 차리기

그리고...
소시지 눈 재수 병원 추천 있으면 추천 부탁해
Translating

472,204
207,747
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
채랑채랑 2023-06-26 (월) 13:11 9개월전 신고 주소

낭만어부 작성자 2023-06-27 (화) 00:49 9개월전 신고 주소
고경태 2023-06-26 (월) 19:59 9개월전 신고 주소

낭만어부 작성자 2023-06-27 (화) 00:45 9개월전 신고 주소
닌닌닌닌닌 2023-06-26 (월) 20:24 9개월전 신고 주소

낭만어부 작성자 2023-06-27 (화) 00:49 9개월전 신고 주소
josie 2023-06-27 (화) 15:29 9개월전 신고 주소
잘될거다 2023-06-27 (화) 20:25 9개월전 신고 주소

낭만어부 작성자 2023-06-28 (수) 12:53 9개월전 신고 주소
hgyuu 2023-06-27 (화) 23:20 9개월전 신고 주소

낭만어부 작성자 2023-06-28 (수) 12:53 9개월전 신고 주소
제인블루 2023-06-27 (화) 23:56 9개월전 신고 주소

낭만어부 작성자 2023-06-28 (수) 12:55 9개월전 신고 주소
표범왕 2023-06-28 (수) 19:18 9개월전 신고 주소
도민준 2023-06-29 (목) 14:55 9개월전 신고 주소
제발재븣ㅈㅂ 2023-07-07 (금) 20:22 9개월전 신고 주소
아이이이넝 2023-07-09 (일) 05:19 9개월전 신고 주소
별잉 2023-08-26 (토) 17:11 7개월전 신고 주소
고소포포 2023-09-19 (화) 10:06 7개월전 신고 주소
밥이언니 2023-12-22 (금) 10:11 4개월전 신고 주소
딸기빙수123 2024-01-12 (금) 16:18 3개월전 신고 주소
하고싶은거다햐 2024-01-22 (월) 04:08 3개월전 신고 주소