• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코끝처침으로 3번째수술 준비중입니다

꽃사랑 2023-06-23 (금) 02:22 10개월전 1623
https://sungyesa.com/new/b01/988219
병원명
비공개
의사명
비공개
4년전에 강남에 유명하다는 병원에서 수술했습니다.
코등살짝 깍고 코끝 살짝 올려달다는 즉 크게요구하는 바가 없는 얼굴이였는데  수술하자마자 얼마후 코끝떨어지고 웃으면 마귀코가 되어서 6개월 후부터 재수술 알아보고다녔습니다.
헌데 비용이 다들 장난아니라서 수술한곳에서 재수술해준다고 하니 다시해보면 어떻겠냐 해서 추가비용 들여 수술했습니다
역시나 그 손은 그손이였습니다. 다시  코끝 쳐지고 ....... 코로나덕분??에 마스크로 가리고 다녔으니 망정이지...
이제 3번째수술알아보고있습니다.
광고발이였다는걸 요사이 병원관련 광고회사 다니는 친구보고 알게되었습니다.
3번째수술이라 너무 무섭고 어딜 믿어야할지.. 막막합니다.
Translating

2,014,490
2,689,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
코해여지기 2023-06-23 (금) 08:56 10개월전 신고 주소
규뀨연이 2023-06-23 (금) 12:21 10개월전 신고 주소
찌니밍 2023-06-23 (금) 14:21 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅇㅇ엔 2023-06-24 (토) 00:28 10개월전 신고 주소
딸기빙수123 2023-06-24 (토) 11:26 10개월전 신고 주소
오늘저녁뭐먹지 2023-06-24 (토) 18:36 10개월전 신고 주소
밍됴이 2023-06-25 (일) 23:41 10개월전 신고 주소
아민다 2023-06-27 (화) 00:58 10개월전 신고 주소
환생처럼 2023-06-27 (화) 01:58 10개월전 신고 주소
투리투리 2023-07-03 (월) 16:11 10개월전 신고 주소
쵸파우 2023-07-09 (일) 01:52 10개월전 신고 주소
망고망고망고빙수 2023-07-10 (월) 03:37 10개월전 신고 주소
망고엄마33 2023-07-23 (일) 21:45 9개월전 신고 주소
우잉2 2023-09-16 (토) 00:14 8개월전 신고 주소