• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

첫 코 성형 한달차 후기~!!

uuuiii 2023-06-22 (목) 14:09 10개월전 2225
https://sungyesa.com/new/b01/987959
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
경과일

첫 성형수술이라 정말 아무것도 몰라 열심히 손품 발품 팔고 병원 네 군대 상담을 다녀왔는데, 딱 이 곳만 다른 병원들과 느낌이 달랐어요. 확 신뢰가 갔다고 해야할까요.
저는 콧대가 거의 없다싶은 코였고, 코라인은 주관적으론 나쁘진않았는데 낮은복코에요.
제가 고민이었던 부분은 안그래도 얼굴이 동그란 편이었는데, 낮은 콧대 + 복코 때문에 얼굴 이미지가 더 동글동글하고 성숙한 느낌이 없었어요.

우선 원장님이 정말정말정말 친절해요
걱정이 많아서 이것저것 코치코치 여쭤봐도 하나하나 다 세심히 친절하게 설명해주면서 확신을 주시는데 아 이분에게 내 코를 맡겨도 되겠구나 하고 믿음이 확 갔어요.

제가 원했던 코는 직반라인 + 자연스러우면서도 콧대는 확 올라가고 + 앞에서 봤을 때 동글동글한 복코가 교정된 코였는데

정말 제가 말 안 하면 모르지만 친한사람들은 너 어디 달라졌는데 싶게 자연스럽게 잘 해주셨어요 ㅠㅠ 진짜 살짝 더 높았으면 하는 아쉬움도 있긴한데 막상 여기서 살짝 더 높았으면 또 아 자연스럽게 할걸 ㅠㅠ 했을거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 만족합니다!.!

그리고 부목 떼고 처음 뵀을 때 저보다 더 좋아하셨던게 기억에 남아요!ㅋㅋㅋㅋ
1인병원이라 그런지 정말 환자 하나하나 진지하게 책임 가지시고 아버지처럼 대해주시는 느낌

또 제 직업 고려해서 귀 쪽 수술할 때 더 신경 써주셨던것도 너무 감사했어요.
또 좋았던 점은 이 병원의 특징 중 하나인 제작실리콘이었던 점과, CCTV를 실시간으로 볼 수 있는거였어요!
엄마가 수술 내내 다 실시간으로 보셨습니다.
첫 성형 정말 만족합니다!!
Translating

305,496
1,212,985
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 25건
아영이영 2023-06-22 (목) 14:27 10개월전 신고 주소
리미리밍 2023-06-22 (목) 15:12 10개월전 신고 주소
하영하이 2023-06-22 (목) 17:39 10개월전 신고 주소
떡볶이먹고싶네 2023-06-22 (목) 20:23 10개월전 신고 주소

uuuiii 작성자 2023-06-23 (금) 10:14 10개월전 신고 주소
비비큐조아해 2023-06-23 (금) 00:04 10개월전 신고 주소
신이나의편이라면좋겠… 2023-06-23 (금) 07:31 10개월전 신고 주소

uuuiii 작성자 2023-06-23 (금) 10:14 10개월전 신고 주소
커피줄여 2023-06-23 (금) 10:02 10개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
양재대로 2023-06-23 (금) 17:13 10개월전 신고 주소
미니와초롱이 2023-06-23 (금) 19:31 10개월전 신고 주소

uuuiii 작성자 2023-06-24 (토) 01:06 10개월전 신고 주소
이끼쓴 2023-06-24 (토) 01:05 10개월전 신고 주소
그류그류 2023-06-25 (일) 16:51 10개월전 신고 주소

uuuiii 작성자 2023-06-25 (일) 23:53 10개월전 신고 주소
쯔와이스트위 2023-06-25 (일) 17:14 10개월전 신고 주소

uuuiii 작성자 2023-06-25 (일) 23:51 10개월전 신고 주소
진주주 2023-06-25 (일) 22:11 10개월전 신고 주소

uuuiii 작성자 2023-06-25 (일) 23:51 10개월전 신고 주소
코성공할래힝 2023-06-26 (월) 16:47 10개월전 신고 주소

uuuiii 작성자 2023-06-28 (수) 09:41 10개월전 신고 주소
스로오옹 2023-06-27 (화) 09:56 10개월전 신고 주소
햄싱 2023-07-02 (일) 00:02 10개월전 신고 주소

uuuiii 작성자 2023-07-02 (일) 15:52 10개월전 신고 주소
나나요요휴휴 2024-01-24 (수) 21:01 3개월전 신고 주소