• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코수술하고 이미지 변신 대성공한 사람 = 나

퀸승요닝잉 2023-06-21 (수) 17:26 11개월전 3608
https://sungyesa.com/new/b01/987643
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 후 복코 개선 만족하는 중!

<수술 후 복코 개선 만족하는 중!>

수술 전에는 이런 코였어....

<수술 전에는 이런 코였어....>

코도 낮고 매부리에 복코까지 있어가지고 친구들에 비해 좀 노안?이여서 스스로 스트레스 받았던 거 같아..ㅜㅜㅜ (자존감이 많이 낮아서 같이 다니는 친구들도 많이 안타까워 했을 정도로 낮았어)

진짜 코수술 오랫동안 고민을 하다가 맘에 드는 성형외과 발견해서 지금은 코수술하고 회복 하고 있는 중!!! 코 진짜 높아졌는데 기증늑도 써가지고 라인 아주 맘에 들어 기증늑도 쓸까말까 고민했는데 이왕 받는김에 재수술은 안 받으리라 하고 썼는데 진짜 늑 신의 한수.. 코끝 완전 맘에 들어 옆모습! 정면도 복코 개선 짱 잘됨ㅎㅎㅎ

두달 됐는데 큰붓기는 다 빠진거 같공 잔붓기는 남아있는거 같긴 혀..ㅋㅋㅋㅋㅋ가족들한테도 맨날 거울보면서 진짜 못생겼다 내 동생은 코가 예쁜데 나는 너무 별로다 이러면서 한탄 많이 했지ㅜㅜ 지금은 자존감 좀 올라가서 스스로 예쁘단 말 많이 해주고 있어!! 찐 만족중야!!
Translating

2,558,024
83,741
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 54건
김꾸잉 2023-06-21 (수) 17:42 11개월전 신고 주소

퀸승요닝잉 작성자 2023-06-22 (목) 16:49 11개월전 신고 주소
오코노미동끼 2023-06-21 (수) 18:08 11개월전 신고 주소

퀸승요닝잉 작성자 2023-06-22 (목) 16:49 11개월전 신고 주소
윽우지 2023-06-21 (수) 18:11 11개월전 신고 주소

이경영 2023-06-21 (수) 18:42 11개월전 신고 주소

퀸승요닝잉 작성자 2023-06-22 (목) 16:50 11개월전 신고 주소
이뻐지고잡다 2023-06-21 (수) 18:56 11개월전 신고 주소

퀸승요닝잉 작성자 2023-06-22 (목) 16:50 11개월전 신고 주소
이예은 2023-06-21 (수) 20:44 11개월전 신고 주소

코코까까 2023-06-21 (수) 23:30 11개월전 신고 주소

orangee2 2023-06-22 (목) 00:17 11개월전 신고 주소

hhh333 2023-06-22 (목) 01:27 11개월전 신고 주소

요효애 2023-06-22 (목) 02:53 11개월전 신고 주소

퀸승요닝잉 작성자 2023-06-22 (목) 16:51 11개월전 신고 주소
범호 2023-06-22 (목) 04:07 11개월전 신고 주소

퀸승요닝잉 작성자 2023-06-22 (목) 16:51 11개월전 신고 주소
수멘 2023-06-22 (목) 04:24 11개월전 신고 주소

냉깡 2023-06-22 (목) 04:59 11개월전 신고 주소

퀸승요닝잉 작성자 2023-06-22 (목) 16:52 11개월전 신고 주소
뚜뚜와감쟈 2023-06-22 (목) 08:50 11개월전 신고 주소

퀸승요닝잉 작성자 2023-06-22 (목) 16:52 11개월전 신고 주소
예쁘면다니까 2023-06-22 (목) 11:38 11개월전 신고 주소

직선코가즈아 2023-06-22 (목) 12:40 11개월전 신고 주소

ppppop 2023-06-22 (목) 18:47 11개월전 신고 주소
뽀송뽀송1201 2023-06-22 (목) 20:09 11개월전 신고 주소
Jiwo 2023-06-22 (목) 21:43 11개월전 신고 주소
kkkksss 2023-06-22 (목) 22:19 11개월전 신고 주소
성이름름이성 2023-06-23 (금) 08:48 11개월전 신고 주소
방퐝 2023-06-23 (금) 09:33 11개월전 신고 주소
재이0 2023-06-23 (금) 16:59 11개월전 신고 주소
tjrjrjr 2023-06-24 (토) 02:07 11개월전 신고 주소
코코코코입눈 2023-06-24 (토) 14:47 11개월전 신고 주소
라춘 2023-06-24 (토) 16:13 11개월전 신고 주소
퐝퐝퐝3 2023-06-25 (일) 01:47 11개월전 신고 주소
노11 2023-06-25 (일) 23:07 11개월전 신고 주소
냠냠냠쩝쩝 2023-06-26 (월) 00:07 11개월전 신고 주소
위키베 2023-06-27 (화) 22:37 11개월전 신고 주소
poirier 2023-07-02 (일) 01:02 11개월전 신고 주소
따띠뚜떼뚜 2023-07-04 (화) 00:26 11개월전 신고 주소
확실히하자 2023-07-04 (화) 10:55 10개월전 신고 주소
코성형할겁니다 2023-07-09 (일) 15:05 10개월전 신고 주소
피카츄뱍만볼트 2023-07-12 (수) 03:16 10개월전 신고 주소
뜝뜌 2023-07-28 (금) 12:16 10개월전 신고 주소
호잇호잇뚜 2024-01-10 (수) 02:20 4개월전 신고 주소
융지융 2024-01-25 (목) 14:35 4개월전 신고 주소