• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

에잇! 5일짼데..아직 수술전이신분들 꼭 어필하시길..ㅜ.ㅜ

rina79 2006-01-10 (화) 20:56 18년전 2375
https://sungyesa.com/new/b01/9873
저는 제친구가 너무 이쁘게 됐길래..성예사에선 한번도
못들어본 ㅇㄹ ㅂ 란곳에서 했거덩여~압구정이구요
전 콧대는 그런대로 있었으나 코구멍모양이 둘리같아서
그것땜에 한건데..마지막디자인때 마지막으로 원하는사항 말해보라길래 코끝이 너무 삐쭉하게되지않게해달랬
더니 그자리에서 바로 그럼 알로덤으로 조금 동그랗게
해주겠다고 연골에서 알로덤으로 바꿨더랬죠..
어차피 그둘의 차이점도 잘모르고 워낙 친구가 이쁘게
되서 이런저런 요구도 안하고 알아서 잘 해주시겠거니
했는뎅...ㅜ.ㅜ 아무리5일이라 붓기가 다 안빠진거래도
대충 상상은 가잖아요.. 붓기빠지면 이렇게 나오겠구나~정도는.. 코끝이 아직도 둘리에다가 콧대만 더 높아져서 안그래도 좀 짧은코였는데 더 짧아지기만했네요..
붓기가 빠지면 설마 코가 길어지진않는거죠??
한병원에서 하더라도 다 다른건가봐요..아직안하신분들
마지막 상담하실때 꼭 한번더 자신이 원하는점에대해
충분히 말씀하셔요! 연예인사진을 들고가서라도!!
저는 처음상담할떄 코끝모양때문에 하는거라고 말했었기떄문에 당연히 알고있을거라생각하고 마지막디자인떄는 말안했었거든요~ 그래서 이런 비극이 ...
Translating

2,628
38,279
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
양탄자 2006-01-11 (수) 05:55 18년전 신고 주소