• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

기능코와 무보형물로 코끝한지 한달차 후기

스시 2023-06-20 (화) 21:49 10개월전 3368
https://sungyesa.com/new/b01/987271
병원정보 확인하기
병원명
닥터로미성형외과의원
의사명
김대희
비용
450 만원
경과일

기능코와 무보형물로 코끝과 메부리했어!!

<하게된이유>
어렸을때부터 코에 대한 컴플렉스가 있었는데 가만히 있을때는 그나마 괜찮은 코인데 웃을때 화살코처럼 코끝이 내려가는게 너무 싫었었어 그래도 코수술이 부작용도 심하다하고 성형을 쉽게 결정하기엔 내성격상 후회할거같아서 몇년 전부터 항상 성예사들어와서 눈팅만 하면서 얼태기 버티고 버티다가 결국 이번에 회사 퇴사도 했겠다 이때 아니면 못할거같기도해서 코성형하게됐어!!

<한달차후기>
솔직히 내 성격이 겁도 많고 걱정도 많은 성격이라서 코수술한지 일주일정도까지는 괜히 했나 이생각이 들기도 했었어 이유는 단순히 코에 솜도 껴있고 숨쉬기 불편하기도하고 내가 생각했던거보다 많이 아팠었어서 그랬던거같아 그런데 지금은 제일 잘한거같아...일단 숨쉬기가 너어어어어어어어어어어무 편해 진짜 너무 행복해 그리고 코수술 고민 하시는 모든 분들은 코수술하고싶은 가장 큰 이유가 자기만족이 크잖아 나는 그랬던거같아 막상 애들한테 코수술하고싶다하면 왜하냐 안해도된다 이러는데 막상 여행가거나 친구들이랑 놀러가서 친구들이 사진찍어준거보면 코만보이고...너무 못생겨보이고...그런데 정말 잘했다고 느끼는게 되게 자연스럽지만 딱 내코가 보완되어야할 단점들이 다 교정이 되어서 너무 만족스러운거같애 카메라 일반카메라로 찍으면 원래 얼굴비대칭이 확연히 보였는데 지금은 메부리를 깎고 코가 매끈해지면서 일반카메라로 찍어도 너무 보기좋게나와서 그것도 행복한거같애 물론 피부는 아니라서 보정이들어가긴해야하지만ㅋㅋㅋ뭔가 항상 성예사 눈팅만하고 잘된예사들 정보만 물어보다가 내가 이런 후기글 올리니까 기분이 좋다!!그래도 코수술은 1년뒤부터가 찐이니까 그때 또 올릴수있으면 올릴게!!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 27건
ㅋㅋㅋㅇㅇ엔 2023-06-20 (화) 21:59 10개월전 신고 주소

스시 작성자 2023-06-20 (화) 23:26 10개월전 신고 주소
복꿍이 2023-06-20 (화) 23:03 10개월전 신고 주소

스시 작성자 2023-06-20 (화) 23:33 10개월전 신고 주소

복꿍이 2023-06-21 (수) 09:49 10개월전 신고 주소

스시 작성자 2023-06-23 (금) 01:00 10개월전 신고 주소

복꿍이 2023-06-23 (금) 18:38 10개월전 신고 주소

스시 작성자 2023-06-23 (금) 19:09 10개월전 신고 주소

복꿍이 2023-06-23 (금) 21:24 10개월전 신고 주소
엄혜인 2023-06-21 (수) 05:08 10개월전 신고 주소
이쁘니지아 2023-06-21 (수) 10:46 10개월전 신고 주소
한여름날의꿀 2023-06-21 (수) 11:43 10개월전 신고 주소
루맨 2023-06-21 (수) 16:49 10개월전 신고 주소
예쁘고싶어2 2023-06-21 (수) 17:10 10개월전 신고 주소
순두부두부 2023-06-22 (목) 14:45 10개월전 신고 주소

스시 작성자 2023-06-23 (금) 01:04 10개월전 신고 주소

순두부두부 2023-06-25 (일) 09:29 9개월전 신고 주소
양재대로 2023-06-23 (금) 17:12 10개월전 신고 주소
한눈맨 2023-06-25 (일) 20:08 9개월전 신고 주소
밥한상 2023-06-28 (수) 15:18 9개월전 신고 주소
블루펜 2023-06-28 (수) 19:56 9개월전 신고 주소
집가고싶다용 2023-07-06 (목) 22:46 9개월전 신고 주소
Lggg 2023-07-23 (일) 15:30 9개월전 신고 주소
아율지 2023-08-01 (화) 23:05 8개월전 신고 주소
나는여신이다 2023-08-27 (일) 16:58 7개월전 신고 주소
마이무우 2023-09-19 (화) 22:59 7개월전 신고 주소
Aaat 2023-10-27 (금) 08:31 5개월전 신고 주소